06.03.2014 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Виктор Григорьевич» о работе в компании

Работал менеджером на строительном объекте Если не бояться брать дело в свои руки - работа идет как надо. Зарплату получал почти всегда вовремя, максимум на неделю задерживали. Сейчас новое руководство - наводят порядок. В целом было приятно работать, в коллективе есть крепкие профессионалы, интересные проекты. Уволился в связи с переездом.
Текучка в коллективе.

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Evercode lab

Это разработчики крипто-кошелька Atomic Wallet. Он был взломан 3 июня. Украдено более $100 млн. у более чем 5000 пользователей. Разработчки молчат и только банят пострадавших во всех соцсетях.
Руководство пользуется фальшивыми фамилиями, например, директор Константин Гладыч на самом деле Гладышев. Ситуация крайне похожа на скам.

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Фитнес-клуб СССР

Доволен, что пришел в этот клуб, планирую работать и дальше здесь. Я персональный тренер в зале, клиенты есть всегда, проходимость большая. Кто-то «отваливается» через месяц, но за полгода уже набрал постоянный костяк клиентов. Клуб дает хорошую возможность заработать и реализовать себя.
я добавил бы еще тренажеров в зал, уже подходил с предложением к руководству, обещали найти средства

19.01.2012 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

А вопрос остается. Как нам вернуть наши заработанные. Может у кого есть какие то соображения, давайте общаться и предлагать... У меня тоже сумма не на бетерброд с маслом осталась.
Начали работать как обычно, с небольшими задержками, а потом как по написаному уже ранее...

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Major Auto

Я работаю в автохолдинге уже несколько лет и могу сказать, что это отличный опыт для меня. Здесь я получил много знаний и навыков, которые помогли мне стать более квалифицированным специалистом. Руководство компании всегда готово помочь своим сотрудникам и поддержать их в трудные моменты. Коллектив очень дружный, и мы всегда готовы помочь друг другу. Кроме того, в автохолдинге есть много возможностей для профессионального роста и развития. Я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы стать лучшим специалистом в своей области. В целом, я очень доволен своей работой в автохолдинге и рекомендую его всем, ...
Не обнаружил никаких

05.09.2012 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Я всю жизнь провел за рулем, а потому другой работы и незнаю. Устаешь порою от однообразной работы, но здесь уже 6 год пошел и каждый день все не так как вчера. Объектов много, работаем в команде с монтажниками, ведь они без меня никуда(я привезу, а потом заберу). Обеды очень вкусные и платят хорошо, все во время.
В сезон устаю очень...

16.07.2023 | отрицательный отзыв
05.05.2015 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Работаю в компании все нравится.Не бойтесь - компания белая, руководство адекватное, люди дружелюбные. Да, у компании сильный, талантлевейший ген дир, в компании стабильность и порядок. Чай, кофе всегда есть, на конференции в дом отдыха ездим, крутые подарки детям на нг дарят (например билеты на мьюзиклы, театры, презентации, туры экскурсионные и.т.д.) , корпоративы сотрудникам устраивают, дмс оплачивают. В компании реально вырасти - новые проекты открываются, своих переводят. Люди работают десятилетиями в компании, руководители вообще хорошее)
Ну может с парковкой есть проблемы у новеньких (кто в свое время место не выбил когда всем раздавали). Больше не знаю.

15.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ДжиФлорс ЮГ

Перешел с другой компании, стало немного легче в моральном плане. Здесь нет такого прессинга, как был там, ассортимент хороший, продукт по качеству лучший. Можно смело и открыто работать с клиентом, что меня волновало в первую очередь в общем, я доволен, остаюсь и дальше.
Норм

22.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Виктор Жулин

Была у меня работа и нет ее. Я как борец за спрведливость стал там не угоден, а я молчать не мог, вот меня и "ушли". Полгода куковал без работы. Возраст типа предпенсионный, хотя это не законно не брать, но хозяин барин и никто не брал. К тому же мне еще есть время до пенсии. И я очень рад, что меня тут взяли, как и там, разнорабочим. Если честно, шел сюда абы куда, лишь бы уже хоть где-то работать. К моей радости, тут мне все нравится, и даже вспомнить ... Подробнее>>