09.04.2022 | положительный отзыв
Главстрой

Работаю в Главстрое не так давно, 8 месяцев. Попасть в команду не составило труда, опыт у меня был достаточный и условия конкуренции я выдержала легко. В коллектив влилась быстро, все классные ребята. В компании чувствуется корпоративный дух, каждый готов помочь в случае необходимости. Начальство справедливое. Оформили по тк. Я довольна, недавно узнала что в интересном положении, начальство отнеслось с пониманием.

19.02.2022 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Тоха

Тоха:
  У меня остался положительный опыт после работы в Главстрой, возможно в такой отдел попал - не знаю. Но у меня и начальник был адекватный и с коллегами общий язык быстро нашел. Возможно потому что я попал в ИТ отдел и там без командной игры никак. Проработал чуть больше 2 лет и вот недавно ушел в старт-ап. Конечно, решение мне это далось нелегко, здесь тоже работа интересная была. Но поскольку мне как разработчику нужно развиваться, решил попробовать себя.

10.04.2022
Главстрой-СПб

Пригласили на собеседование в головной офис на Лейтенанта Шмидта. Пришел как пригласили, просидел 1 час 45 минут, собеседование так и не состоялось. Сначала девушка секретарь сказала что руководитель занят, срочное совещание. Минут через пятнадцать двадцать, совещание закончилось и к руководителю потянулись люди. Секретарь сказала что нужно подождать еще, я терпеливо сидел и ожидал. Время шло, секретарь молчала, на мой вопрос Подробнее>>

27.03.2022 | положительный отзыв
Главстрой

Мне нравится работать в главстрое. Компания крупная, большой штат сотрудников. Есть возможность корректировки графика - приход и уход по договоренности. Все полностью официально, есть дмс. Но нужно быть готовым к стрессам и условиям многозадачности.

17.03.2022 | положительный отзыв
Главстрой

Год работаю на должности программиста. В основном занимаюсь разработкой 1с и механизмов обмена данными. Вся работа ведется в команде, поэтому очень важно поддержание свободной атмосферы с коллективом. Офис на набережной, полное оформление, годовой бонус и возможность расти дальше.

25.12.2020 | положительный отзыв
Главстрой Девелопмент - положительный отзыв

Игорь:
Проработал здесь чуть более 2 лет, опыт который я получил, дал мне хороший толчок по продвижению по карьерной лестнице, правда уже в другой компании, за что я им благодарен. Зарплата здесь средняя по рынку, но платили исправно, без задержек. Возможно работал бы здесь до сих пор, но подвернулась возможность перейти на ЗП повыше, естественно я не отказался.

12.12.2020 | положительный отзыв
Главстрой Девелопмент - положительный отзыв

Dark:
Отношения в коллективе немного напряженные, тк много формальностей, на удаленке работать сложно, жду когда выйдем в офис. В целом, условия адекватные. Все официально, зп и аванс, фулл white. Руководитель ок, нормальный во всех смыслах.

24.01.2022 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Максим

Максим:
  Устроился сюда поскольку была интересная вакансия по моей специальности. На собеседовании конечно расспрашивали с пристрастиями, но я устоял. Работаю 4 месяца, в целом нравится, офис расположен для меня удобно, добираюсь быстро. Сама работа нравится, есть интересные задачи, посмотрим, какой будет карьерный рост, вроде как все для этого есть.

06.08.2020 | отрицательный отзыв
Главстрой-Окна отзывы - Главстройокна

Навязчивая реклама Главстрой окна, звонят постоянно с разных номеров, напишу жалобу на них в Роспотребназдор. Беспредел какой то. Подробнее>>

30.09.2020 | отрицательный отзыв
Главстрой-Окна отзывы - Не связывайтесь

Сомнительная контора, просил просчитать двери гармошка на дом, ждал 2 недели, потом сам опять перезвонил. Про меня б. я ЗАБЫЛИ! Хорошо, напомнил, опять обещали позвонить. И что? Прошло 2 недели и про меня ЗАБИЛИ! Хорошо, что не связался с этим агентством. Представляю, если бы я сделал предоплату тыров 70-90, сколько бы ещё ждал. Вывод какой: либо им начхать на клиента, либо это кидалы. Вообще руководство отзывы читает отрицательные? Т. к положительные они походу сами себе пишут. Подробнее>>