10.04.2019 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Существенно занизили сумму выплаты по ОСАГО

20.02.19 попал в ДТП. А/м Mitsubishi Outlander xl 2.4 2011. Повреждения: передний бампер, крышка капота, правое переднее крыло, правая фара, правая птф, декоративная накладка птф, решетка радиатора, декоративная накладка решетки радиатора, бачок омывателя, подкрылок передний правый. Все под замену. Бампер, крыло и капот замена и покраска. 27.02.19 после группы разбора посетил РЕСО на Нагорном, приняли документы, провели осмотр. Осмотр проводил КАР-ЭКС, сидящий в том же помещении. Написал заявление на ремонт, так как был наслышан про заниженные выплаты от РЕСО. 28.02.2019 на карту от РЕСО поступили 39900 руб. У Подробнее>>

05.07.2019 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Не страхуйтесь, не помогут

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ! НЕ ПОМОГУТ!Являясь клиентом обратился в компанию как пострадавший в ДТП по ОСАГО.Сразу стали настаивать на выплате, в чём я сразу отказывался и настаивал на ремонте автомобиля.На осмотре экспертом, неким Моревым, он стал находить различные причины в отказе на ремонт по страховому случаю (нашёл незначительное повреждение одного элемента до ДТП). После моей настойчивости и консультаций он всё же выписал направление на ремонт, с исключением одного пункта. Сославшись на незначительное повреждение ЛКП.Казалось бы всё, но НЕТ. При звонке на СТО, куда было дано направление мне МЯГКО дали понять, Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Обман по выплатам осаго

Не платят по осаго в полном объёме, своих сервисов нет, оценка в три раза ниже чем стоят детали и замена их, ни советую эту страховую компанию. Подробнее>>

24.11.2020 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Никогда не страхуйтесь в РЕСО по КАСКО

Произошел страховой случай. Ситуация в общем банальная — таксист выезжал из парковочного кармана задним ходом, я стоял на красный сигнал светофора, в результате он врезался мне в бок. У меня пострадали — задний бампер, диск колесный и заднее правое крыло. На месте составили европротокол, виновник признал вину. И казалось бы все нормально, но оказывается нет. Все по правилам заявил в свою страховую. Приехал через день представитель САО «Ресо гарантия» далее РЕСО, сфотографировал все повреждения, обрадовал что европротокол заполнен правильно. После осмотра я позвонил в РЕСО узнать насчет направления Подробнее>>

30.06.2014 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Гарантия на ворота

Установил себе ворота этой компании пару месяцев назад. Судить о качестве еще рано, но, что неприятно удивило, это отсутствие заявленной 10 летней гарантии на ворота и 5 летней на приводы, (как было красиво расписано в буклете и менеджерами компании). В гарантийном талоне, который поставляется вместе с воротами информация несколько иная (см. вложение).В общем, не очень красиво покупателей вводят в заблуждение! Я так и не понял, какая на них гарантия. Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
ООО СК гарантия восточно-кругликовская

Кидалово. Не трудоустраивают и кидают на деньги Подробнее>>

02.06.2021 | отрицательный отзыв
Гарантия , убеждения все сплошное на*****во

После отсчета валюты им в банк дело резко начинается становится супер тяжелым ну и в общем вы потеряли свои деньги , качественной , достоверной инфы не будет Подробнее>>

31.05.2016 | отрицательный отзыв
Ртр-Авто - Гарантия на автомобиль

Гарантия на Санта Фэ.Обратился в РТР 26.10.2015 г. по не рабочему Заднему стекло очистителю. Автомобиль по гарантии. Ответ - редко пользуетесь им, он или не смазан был, или заржавел, но я не видел еще прибора который записывает количество мото часов стекло очистителя. И в инструкции не сказано как его смазывать, я думал это на ТО должны или на заводе забыли это сделать. Отказ есть. Подробнее>>

25.05.2021
Гарантия права МОШЕННИКИ!

Обманули мою мать , обещали списать все кредиты , я конечно знал что это невозможно , но к сожалению меня не было рядом, мама заплатила 35 тысяч рублей и ее швырнули наглым образом , вот так молодежь пенсионеров ценит, разводят... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.05.2021 | положительный отзыв
Ресо-Гарантия

Работа агента по договору, соответственно без оплаты отпуска и больничного. Дали заполнить анкету для их службы безопасности, в которой надо указать всех родственников: маму, папу, мужа, детей, а также наличие автомобиля и его марку. Зря потратила время на них. Подробнее>>