04.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МТС

Экономят на персонале. Новая Фишка - сотрудникам которые выполняют обязанности на прямую на своем транспорте, перестали платить за бензин. Точнее платят копейки. Т.е мягко говоря вот таким вот способом у людей уменьшают зарплату по факту. По бумагам конечно оклад остался тем же. Но в реале это ниже среднего. В общем жаль что приходится увольняться из за такой мелочи как бензин. Надоело, скоро наверное премий лишат, и вообще заставят им платить, за то что на работу ходим.
Они есть, работы в вдоволь, нравится свои обязанности. Всё выполняю.

10.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе МТС

работаю менеджером в салоне мтс Саратов, средняя зарплата за август, сентябрь была 40 000 руб а вот за октябрь и ноябрь вдруг стала 14 000. разве может уменьшится до такой степени зарплата если объёмы продаж остались прежними?
были пока платили как надо!

20.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МТС

(Изложила всё и сразу в поле
) .

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МТС

Просто скотское отношение к сотрудникам и клиентам. Проработав пол года я понял что в жизни хуже этой конторы ничего не видел. Ты можешь быть в любимчиках у руководства но для этого тебе нужно сидеть и пиз....ть с три короба людям в глаза. Ты должен сделать все что бы не возвращать клиенту деньги. А кредитные карты мтс банк это целая история. Инфы по ним минимум а впаривать ты их должен в первую очередь и если ты их не делаешь то ты полнейшая сволочь в сторону которой даже и плевать нельзя. Политика ...
? Не прикалывайтесь

16.09.2023 | положительный отзыв
МТС-Банк

Нормальная зарплата, никаких задержек по выплатам. Хорошие отношения и с коллективом, и с руководством.Когда устраивалась, понравилось в какой обстановке проходило собеседование. На меня не давили, дали возможность спокойно рассказать о себе то, то считаю важным, и также предложили задать вопросы касательно работы в банке. Сразу сложилось впечатление, что в работе будет точно такая же комфортная атмосфера без давления. Так и вышло.
Нагрузки большие, иногда после рабочего дня состояние как выжатый лимон.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании МТС

Минусы конечно есть в работе, это все-таки работа, а не курорт. Но для меня плюсы в работе МТС однозначно перевешивают. Во-первых, зарплата. Все мы работаем ради денег, какими бы высокими материями не прикрывались. С зарплатой все хорошо, она официальная, большая, выплачивается вовремя. Состоит из основы и премии. Но планы продаж посильные, я без премии еще не разу не оставалась. Во-вторых, перспективы. МТС - крупнейший оператор связи в России, в связи с чем перспективы невероятные. Можно всегда перейти в другой салон, если этот чем-то не нравится, можно перевестись в другой отдел,из ...
Нагрузка и высокие требования к сотрудникам.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании МТС

Я работала в МТС до декрета. После декрета снова вышла, но уже в другой салон, мы с мужем переехали, поэтому и салон я выбрала поближе к дому. Хорошо, что компания большая, и фактически всегда можно найти салон рядом с домом, чтобы тратить на дорогу минимум времени. На новом месте меня приняли отлично. Я конечно буду скучать по девчонкам с Жукова, но здесь тоже все очень неплохо. А в плане работы даже лучше, так как проходимость выше, а соответственно, выше и зарплата.
Зарплата состоит из основной части и премии, премии каждый раз разные, поэтому нельзя заранее определить, сколько ты получишь.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании МТС

мой ответ тем, кто сидит после пандемии и до сих пор не может найти работу. работа есть. более того, есть работа с достойной зарплатой. правда для этого нужно оторвать от дивана свою пятую точку и идти работать. я устроился в МТС год назад. отвечаю за подключение домашнего интернета, а также решаю технические проблемы, если случились у абонентов (сгорел роутер, перерезали кабель в подъезде и аналогичные ситуации). весь день в разъездах, но мне это нравится. ну и самое главное зарплата. сейчас я получаю даже больше, чем на прошлом месте, правда и ...

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании МТС

Я за последние несколько лет сменила несколько мест работы. Работала и официанткой, потом в турфирме, теперь вот пришла в МТС. Работа официальная, зарплата стабильная, выплачивается без задержек, премии каждый месяц. Плюс к этому скидки на связь, на гаджеты, ДМС со стоматологией. Ну и вообще, мне нравится тут работать, у нас прекрасный коллектив, у меня адекватнейший из начальников, удобный график работы. Иногда если мне нужен выходной в мой рабочий день, вообще не проблема подмениться, я и сама выручаю девчонок, если нужно.
Бывают такие дни, когда народ тянется с самого открытия и до самого закрытия, тогда домой приползаешь. В остальном все хорошо.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина А. о компании МТС

Устроится относительно просто, особых требований нет, берут без опыта и специального образования. Первое время думала, что не справлюсь, очень стеснялась подходить к людям, но спасибо моей начальнице, она помогла дельными советами и личным примером. Да и в целом девочки на точке хорошие, могут подстраховать и выйти за меня, если заболела. Первые пару месяцев зп была средненькая, т.к. не разобралась с системой мотивации, но сейчас уже хорошо получаю.
довольна работой и зарплатой, только график не всегда для меня удобный, да и приходится иногда в выходные работать всем по очереди.