14.08.2023 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

Хорошие условия работы и достойная оплата труда. Недостатка в пациентах нет. Кроме того, многие из них уже годами ходят к нам целыми семьями, плюс к этому рекомендуют своим знакомым.
Не очень удобно добираться, но в Президенте, что на Академической, где я собственно и живу, пока нет для меня вакантных должностей. При возможности перейду сюда.

05.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть клиник АльфаМед

От работы в клинике сложилось хорошее впечатление. Много внимания со стороны руководства, в положительном смысле: график удобный, три раза в неделю работа до 15 часов, при необходимости могут предоставить жилье, скидки на медобслуживание, условия работы комфортные, оборудование в кабинетах хорошее. В принципе, если индивидуальная ситуация требует более тонких нюансов, то можно обсудить, скорее всего ситуацию учтут, коллега ложился на операцию, его ждали, коллектив переживал о нем. С другими врачами отношения здоровые, нет нездоровой конкуренции, обстановка спокойная и дружелюбная. Зарплатные обещания выполняются, в срок приходят деньги дважды в месяц. За графиком ...
Пожалуй первое моё место работы, где я пока никаких недостатков не вижу.

05.08.2023 | отрицательный отзыв
03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Сеть клиник Семейный доктор

Работаю в поликлинике №6 АО "Семейный доктор". Хорошая компания , отличные условия. Белая зарплата без задержек, отпуск и больничный - все по закону. Кабинеты оснащены всем необходимым для работы. Постоянно ведется обучение и повышение квалификации сотрудников. Отличный дружный коллектив. Бесплатное обслуживание в клинике для сотрудников и членов семьи.
Форму выдают 1 раз

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Гранд Клиник

Работаю уже 2 месяца. Всё оговоренные условия соблюдены. Работа нравится, есть возможность общения с разными и интересными людьми.
Я таких не обнаружила.

30.07.2023 | положительный отзыв
он клиник

Отработала тут более года оператором, ушла в другое место, смогла устроиться по специальности. Вообще все устраивало, проблем не было ни с оплатой, ни с работой. Изначально рассматривала это место как временное, искала возможность реализовать свой диплом.
Не могу ничего значимого написать.

26.07.2023 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

На Сухаревской я работаю не так давно, но уже есть пациенты, которые приходят именно ко мне, точнее, родители их приводят. Я детский стоматолог, и в ПрезиДенте лечу именно деток. Не всегда получается наладить с ними контакт с первого раза, но такая уж работа. В целом: условия работы, зарплата, нагрузка, - здесь меня все устраивает.
Не вижу особых минусов

28.03.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник Медок отзыв сотрудника Наталья

Работаю в сети Медок уже четвертый месяц администратором. Работы всегда много, также как и клиентов, отсюда и зарплата хорошая
пока не нахожу

30.03.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник Медок отзывы о компании

Работаю тут с 2016 года в КЦ. Очень люблю свое руководство, если кто то спросит хоть у кого все скажут одно и тоже что тут прекрасные условия труда, прекрасная обстановка. Руководители Белкина Ирина, Зебрина Маша и Шейкина Юля. Директор Медок Лиза Маслова, это просто прекрасные люди создающие все условия для своих сотрудников. Много тренингов прикольных обучающих, праздники, интерьеры и сами сотрудники мои коллеги. Короче я рада что тут работаю и не капли не пожалела и не пожалею.
их за 6 лет не обнаружила.

25.07.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник Медок отзывы

Устроилась сюда не так давно, сравниваю с предыдущим опытом и думаю что надолго) Дружный коллектив, адекватное руководство, отличные условия, работа интересная, и зарплата хорошая
Пока не нашла