01.06.2019 | положительный отзыв
Работа в ИДС Боржоми      отзыв сотрудника Роман

Отличный , вменяемый коллектив , респект Всей команде фокусных торговых представителей и Тм Ягодину Констанину, конструктивная критика , реальное по смарту планирование , при условии выполнения планов достойная оплата ,с местными производителями бороться тяжело , но реально тк продукт качественный и конкурентно способный. Проработал в компании 6 месяцев , рекомендую компанию. Подробнее>>

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Стать Самозанятым

Я просто в восторге от информационного сайта СТАТЬ САМОЗАНЯТЫМ! Наконец-то я нашел всю нужную информацию о том, как стать самозанятым. Сайт был удобен в использовании и содержал исчерпывающую информацию, которую я искал. Описания всех шагов и требований были четкими и понятными. Я получил ответы на все свои вопросы, начиная от процесса регистрации и заканчивая налоговыми обязательствами. Это действительно помогло мне разобраться во всех деталях и понять, как мне лучше организовать свою самозанятую деятельность. Большое спасибо создателям этого сайта за ценную и полезную информацию. Теперь я чувствую уверенность и готов приступить ...
не нашел

29.09.2014 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Когда шел в такси работать в такси Мартекс, то иллюзий не было насчет денег. Сначала просто калымил, теперь работаю на постоянку. С 2013 года работаю там официально, и уходить не собираюсь, по деньгам никогда не обижали, если не лениться, то за смену можно хорошо сделать.
для себя не заметил ничего отрицательного.

04.03.2015 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Роман Щеголев» о работе в компании

Адекватная диспетчерская компания для адекватных водителей. Нужно понимать формат компании - корпоративное такси с 99 % заказов по безналу. Отсюда, соответственно, и нормальный контингент клиентов и большой плюс - отсутствие прямых денежных взаимоотношений между клиентом и водителем. Это не таксомотор за наличку в режиме реального времени, где у водителя всегда есть соблазн "зарядить" клиенту лишнего... Главный плюс, то что на свободном графике ты реально можешь планировать свой день и совмещать работу с другими компаниями или делами. На окладе - другая система, более подходит для более того для кого ...
Существенных нет.

08.04.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Роман Петров» о работе в компании

Проработал две недели в данной конторе, как вопрос зашел о заработанной плате меня вышвырнули на улицу, угрожая испортить трудовую книжку. Договор подряда я со своей стороны подписал, а вот со стороны этого кадрового агенства ни кто не завизировал… Вот так меня кинули на 30 тыс. рублей без суда и следствия.
Нет.

13.06.2017 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Шумилов Роман» о работе в компании

Мне понравилось, что в Мартэкс меня взяли без всяких долгих испытательных сроков, просто сдал экзамен. Начальство тут адекватное, все четко отслеживают. Коллектив хороший, дружный. Диспетчера не требуют подарков, распределяют вызовы равномерно, работают действительно эффективно. Зарплата стабильно выплачивается, задержек не было ни разу.
замечаний никаких нет

15.01.2017 | отрицательный отзыв

Обычная региональная Компания без мозгов и интеллекта.Компания-банкрот,огромные задолженности поставщикам сырья и по заработной плате сотрудникам за несколько месяцев.Обманывают сети,дистров и своих сотрудниковков.Не соблюдают ТК, оформление и зарплата чёрная-с большими задержками.Очень много понтов и обещаний,на выходе один обман и кидалово по-татарски.
Веселый татарский приют для душевнобольных

18.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Снэма-Сервис

(РАБотал мастером на объекте Гыдан АРКТИКА СПГ-2 ) Все хорошие отзывы котрые тут пишут это неправда !!!!!!! Специально пишут . Не верить им !!!!!! Если вы читаете этот отзыв , то поверьте у вас ещё есть шанс не идти в эту контору . Люди струдом доживают вахту и увольняются. Особенно мастера . Вы даже нЕ представляете что вас ожидает в это конторе . Вам постоянно будут угрожать понижение зарплаты ! Каждый вечер адская боль в ногах . 14 часов на ногах каждый день без выходных до окончание вахты . Полное ...

30.01.2013 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Работаю 5 год и никаких проблем

15.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Игоревич о компании CallTraffic

В calltraffic попал случайно. Увидел объявление в интернете. Работаю уже полтора года, все нравится. В целом все достойно. И офис хороший, и коллеги приятные. Периодически устраивают веселые тематические мероприятия, конкурсы, Новогодние корпоративы.
Клиенты, конечно, разные попадаются...