29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан Нестеров о компании ГК Римера

Все, что нужно работягам, здесь есть. Нормальные условия. Не приходится что-то выпрашивать для работы, как-то выкручиваться. Кроме того, работодатель способствует повышению квалификации сотрудников и дает возможности карьерного роста. Я устроился недавно, но уже держу в голове мысли и о будущем. Складывается ощущение, что работодатель готов развивать и удерживать сотрудников, а не разбрасываться ими как расходным материалом. Это дополнительно мотивирует. Требования по работе адекватные. Все по делу. Без самодурства. Действует ДМС, качественная спецовка.

26.08.2022 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
В общей сложности работаю в Компании уже порядка 5 лет, по сложившимся обстоятельствам увольнялся, возвращался обратно и сейчас понимаю что тут мне действительно хорошо. Благодаря профессиональному развитию сменил 8 должностей с постоянным повышением уровня дохода. У нас действительно хороший коллектив, отличный офис в центре города с комфортными условиями для работы. Всегда все с пониманием отнесутся к хотелкам сотрудника, при желании можно поменять график работы, можно договориться и авансом взять отпуск или взять отпуск за свой счет. Есть различные бонусы в виде проектных премий. Большой плюс что можно обучаться за счет Компании и это время включено в рабочее. Подробнее>>

26.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан Петрашко о компании НУМАКС

Я являюсь одним из руководителей данной шараги. Наебываю работяг на деньги уже который год и в %удалено% не дую. Мы думаем, мы самые хитровыебанные, но на самом деле, мы просто шайка неотънбанных %удалено%. Ибо наебывать людей - это пидарский поступок. Но наш коллектив свято верит, что настанет день, и наши очки развальцуют.

24.03.2023
Отзыв сотрудника Руслан о компании Титан 2

Не приезжайте сюда на работу, именно в титан 2 , контора плохая, всегда задерживают зарплату, отношения к работникам как к рабам, пожалел что там работал До сих пор не выплатили зарплату

Мерсин

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Суслов Руслан о компании Global Logistic Transport

Работаю в компании первый год и уже успел получить новую машину Sitrak, по сравнению с Камазом немного удобней, едет отлично, а главное, что пока новая еще ничего не сломалось. Сделал уже пару кругов по 1500 км все отлично, работать на новой технике приятней и веселей.

24.03.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Руслан

Руслан:
  Задоволений від того, що моя робота вносить вагомий внесок у сучасний світ технологій

Львов

21.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Татспиртпром

Все 8 часов занимаешься только работой не поднимая головы, есть обеденный перерыв, но в остальное время редко удаётся попить тот же чай (я татарин)

Казань

20.03.2023
Отзыв сотрудника Руслан о компании Россельхозбанк

Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда, оборудованный офис. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Грин финанс      отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Хорошая компания с приличными условиями. Первое время, конечно, были сложности – пока поднаторел в продажах считай на окладе сидел. Зато сейчас уже вполне неплохо зарабатываю, понимаю куда развиваться. Плюсом команда хорошая, все ребята не конфликтные, часто совместно какие-то активности проводим. Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании ООО Вал-Строй

Если работать ответственно и не подводить директора , звать его Андрей, то всё будет на высшем уровне