16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин "Семья"

Хожу иногда в продуктовый магазин "Семья", так как находится он близко к дому. Но, к сожалению, теперь не всегда бываю довольна походом за продуктами. Выбор товаров достаточно скудный, цены средние, качество тоже иногда оставляет желать лучшего. Персонал чаще всего не русской национальности, в связи с чем могу констатировать недобросовестное обслуживание. Теперь заглядываю туда только по необходимости. Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Газета "Моя семья"

Начала выписывать эту газету еще моя мама несколько лет назад. Я ее не читала - были интереснее молодежные журналы. Но как-то получилось, что газета попала ко мне в руки, и я не смогла от нее оторваться, вот и сейчас читаю ее на одном дыхании. В газете много интересных рубрик, но признаюсь, что читаю не все. Мне нравятся "Нежный возраст" - про детей, "Жизнь и кошелек", а больше всего - появившаяся совсем недавно рубрика "Не от мира сего". В данной рубрике публикуют совсем невероятные, и порой - жуткие истории. Да, совсем забыла упомянуть последнюю страничку газеты, она посвящена недооцененным фразам Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мц "Семья"

Выражаю огромную благодарность доктору Любимову Дмитрию Сергеевичу! Несколько раз я обращалась к Дмитрию Сергеевичу с острыми для меня и моего ребенка вопросами (по телефону) и всегда получала подробный ответ на понятном для меня, человека далекого от медицины, языке! После разговора оставались только положительные имоции и душевное равновесие!!! Я "открыла" для своей семьи Ваш центр и будем с удовольствием пользоватся его услугами!!! Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : кадровое агенство "Дружная семья"

Никогда не думала, что мне придется обратиться к услугам няни. Но жизнь, как говорится, заставила, пришлось выйти на работу раньше положенного срока. Сначала эта ситуация поставила меня в тупик, потому что прочитала разнообразные отзывы о нянях, в том числе и резко отрицательные. Однако я не стала отчаиваться, посидела немного в интернете и выбрала несколько кадровых агенств. Агенство "Дружная семья" немного подкупило своим названием. Сотрудники агенства очень быстро подобрали несколько кандидатур, внимательно учли все мои пожелания. Из списка предложенных кандидатур я уже выбирала сама, кто больше подойдет для моего ребенка. Няня оказалась просто чудом, внимательная, заботливая женщина, которая быстро нашла подход Подробнее>>

30.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МЦ "Семья"

Хотелось бы выразить огромную благодарность Баннину П.А. за его внимательность профессионализм,У Петра золотые рук,за столь небольшое время,когда я ходила на массаж, у меня не только прошла боль в спине,но и улучшилось общее самочувствие. После каждого сеанса я выходила с отличным настроением, лёгкостью лёгкостью во всём организме, зарядом энергией на весь день!И по сей день чувствую себя жизнерадостной и работоспособной!!! Подробнее>>

06.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МЦ "Семья"

Центр отличный, сразу видно что опытный коллектив. Сам обращался к травматологу, спасибо большое! Само здание как с наружи, так и изнутри выглядит достойно. Так что рекомендую,да и цены не высокие! Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная семья

Огромное спасибо компании «Строительная Семья»!!! Заказывал окна и металлические двери. С начла удивили цены а после проведенных монтажных работ и качество! Межкомнатные двери так же буду заказывать у них!!! Чего и Всем советую!!! Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
СемьЯ

Большая текучка сотрудников. К сотрудникам относятся как к людям 2-го сорта. Не адекватный руководитель, человек настроения, создает стрессовые ситуации, собеседование проводит в течении 2 часов, при этом задает вопросы не связанные с работой. Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
магазин самообслуживания Семья.

Уважаемые соискатели, ни когда не соглашайтесь проходить стажировку без оформления не только в данной но и в других торговых организациях, тем более если объект не открыт, а находится в садии подготовки к открытию.Т.К стажироваться вас попросят, под предлогом обязательного (в дальнейшем , ближе к открытию будущем и выплаты денег за стажировку) вместо того, что бы дать возможность стажироваться по претендуемой Подробнее>>

28.01.2014 | отрицательный отзыв
АЛГ, Сеть аптек "Здоровая семья" отзыв сотрудника аноним

Абсолютно согласна!Они занимаются отмывкой денег,причём на глазах у всех прокуратур Москвы.НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ПОЖАЛЕЕТЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО.УВОЛИТЬСЯ И ТО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ,ТРУДОВУЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУГИВАНИЯ И ТО С ТРУДОМ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!Это не сеть,а не поймёшь что!?Кадровичка не только дура,она ещё и ТК совсем не знает,многое из ТК в своём WORDE она просто убирает........за ненадобностью так сказать,вообщем их офис на Октябрьском поле-ЛОГОВО ЗМЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>