22.11.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзывы

Горшков:
  Не так давно закончили большой проект, отмечали с коллективом. Очень приятно, что мы работаем в такой отличной компании, с людьми, с которыми легко находить общий язык и по работе и в личном общении.

31.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Николай Дубов

Николай Дубов:
  В крупной компании всегда непросто — слишком большая ответственность. Но это колоссальный опыт, который не получишь на мелких проходных объектах. Поэтому работать тут стоит. Тем более, что по условиям адекватно рынку.

31.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Юрий

Юрий:
  Забавно, что некоторые пишут гадости о работе здесь. Потому что это совем не соответствует действительности. Наверное, не сложилось у них с нашей компанией. Как говорится- не твоя, вот ты и бесишься )

22.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Дмитрий Мумятов

Дмитрий Мумятов:
  Работаю на объектах, характер работы разъездной, но я уже привык. Сегодня здесь, завтра там, нравится, не скучно.

10.11.2019 | положительный отзыв
СМУ КВАРТАЛ

Вакансия руководитель отдела маркетинга Называют они ее по -разному; то директор по маркетингу, на нач отдела, то зам ген дир по маркетингу, но суть одна - нужен бесплатный работник. Да, да, Вас выкинут через пару месяцев и все. Ни денег, ним работы. Я не первый и не последний, но может быть, кто-то почитает и не пойдет в это Богом забытое Подробнее>>

10.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Алексей

Алексей:
  Ничего плохого про работу в Сварго сказать не могу. Всё как везде, не хуже, а иногда лучше. По зп ок, раб день нормированный, офис современный, связь оплачивают. Задачи ставятся четкие, финансиврования хватает.

23.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Работаю давно, закрыл не один крупный проект. Сдаем качественное жилье, за которое не стыдно. Надеюсь на дальнейшее процветание компании и меня в ней

04.10.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Гришин Федор

Гришин Федор:
  Пришел в компанию SVARGO group не по блату, а с улицы. На собеседовании чувствовал себя ужасно – был испуган. Сейчас работаю в офисе. Работа больше бумажная. Но ее очень много. Спасибо коллегам, которые мне помогали. Я устроился сюда без посторонней помощи. Работать надо нормально, и знать свое дело, тогда и блат не потребуется.

26.09.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group) отзыв Пятецкий Владислав

Пятецкий Владислав:
  Работаю в Сварго около пяти лет. Вместе с бригадой прокладываем коммуникации на строительных объектах. В целом мне здесь неплохо. Сотрудники у нас дружные. Работаем сообща. Для выполнения работ компания предоставляет только качественное оборудование, что очень важно для высокого качества. В основном рабочий день с 9 до 18, но бывает что задерживаемся и позже. Начальство очень требовательное. В целом, работой я доволен.

18.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СМУ-22

Я работал с 02/2014 г в ООО «СМУ-22» . 01 сентября 2014 года я ушел официально в отпуск так как проработал более 6 месяцев написав своевременно заявление на отпуск. Право на отпуск у меня наступило по ТК РФ 122 статьи .Оплату отпуска по 136 ТК РФ я так и не получил не за 3 дня до отпуска , не во время отпуска , а также последующего увольнения . 03 сентября я приехал в офис с подписанным заявлением на увольнение и обходным листом . Что бы не платить мне отпускные со слов Ген.директора Гребенского А.П. было принято решение им уволить с 01/09/2014 года , якобы я не до работал до отпускных ! Ген. Директором Гребенского А.П был так же нарушен Административный кодекс РФ по статье 5.27 «Нарушение законодательства о труде и об охране труда» . Хотелось бы добавить что в ... Подробнее>>