13.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Мясокомбинат Лада

оплата больничных, удобное месторасположение, хорошие условия работы в офисе, достаточный уровень лимита на мобильную связь, возможность удаленной работы в экстренных ситуациях, адекватное руководство, соответствие ЗП рынку, бесплатное качественное питание
отсутствие ПРОПИСАНОЙ общедоступной, понятной всем сотрудникам предприятия СТРАТЕГИИ развития предприятия и способов ее осуществления

11.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании СДЭК

Отличный коллектив.Всегда есть помощь от коллег.Всегда можно обсудить нерешенные вопросы и быстро придти к их решению.Удобный график и возможность влиять на свой доход.Лояльное руководство,которое всегда готово услышать и прейти на помощь.
На мой взгляд,не хватает удобной разгрузочно-погрузочной зоны(пандуса)на Мельничной 10

11.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании НБК Финанс

Нежелание разбираться с проблемами, которые влияют на выполнение показателей. Смена мотивации по желанию. Сотрудник зачастую может просто лишиться денег из-за смены мотивации в день зар. платы. Очень высокая текучка, даже среди руководителей высшего звена Отсутствие понимания руководителями перекрестных процессов, отсюда вытекают проблемы в работе, которые никто не желает решать И да, положительные отзывы штампуются из компании
Своевременная выплата зар. платы Современные технологии в работе

Посмотреть комментарии

Отзыв сотрудника Сергей о компании Абада

Отличная компания. Устраивают по договору. Платят во время, штрафов еще не было. Работы много, без дела не сидим. Спасибо руководству за хорошее отношение к сотрудникам.

Отзыв сотрудника Сергей о компании Бюро переводов Simwell

??p?ший ?R вce ?бяcнил, бeз п?дв?дныx ?aмнeй. ?ce c??твeтcтвуeт ?г?в?peнн?му. ?aб?тa нa уp?внe. Удaлeнн?, вce уд?бн? и x?p?ш?. Зп плaтят. ?у??в?дитeль caмый т?п?вый ??т?pый т?ль?? ecть, г?т?в пpийти п?м?чь 24/7. ?cли вы дeлaeтe cв?ю paб?ту н?pмaльн? - п?лучитe д?в?льн? x?p?шиe дeньги.
???a нe нaшeл

Отзыв сотрудника Сергей о компании Абада

Работой доволен. Хорошие коллеги. Полный социальный пакет. Не обманывают

05.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Производственное объединение Зарница

Я уже три года тут тружусь, нашел то, что искал думаю. Удобно мне и комфортно, приятный коллектив и интересная работа. Минусов не вижу существенных, скорее только плюсы и я рад, что сюда устроился.

05.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Д.М.С.

Дружный коллектив, получение опыта в области конструирования, близость к дому, удобный график, компания заинтересована в повышении квалификации сотрудников, полностью оплачивает дополнительные курсы для обучения, открытое к предложениям руководство.
Требовательное, но адекватное руководство

08.12.2017 | положительный отзыв
Работа в ВИК, ТД      отзыв сотрудника Орлов Сергей

Занимаю должность Супервайзера, ранее никогда не писал отзывов, но сейчас, глубоко возмущен как многие в коллективе как уволенный за дело сотрудник охаял очень достойных руководителей! Я в компании работаю уже 3 года и за время работы видел много руководителей, но могу сказать точно что такого профессионала высокого уровня и компетенции как Насыбуллину Р.Э еще не встречал. Он очень много вкладывает в сотрудников, удивляемся порой его терпению. С ним сотрудники реально показывают личност...ный рост и достигают результатов. Смешно читать отзыв бывшего сотрудника, т.к. именно к Насыбуллину Р.Э. каждый ходит ...
незначительные

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ООО "ФЕНИКС"

Компания ООО "ФЕНИКС" по адресу: Московская область, район Солнечногорский, деревня Есипово, д.1 набирает инженеров-конструкторов исключительно на разработку новых изделий, переделка старой документации уже занята теми конструкторами, которые там сейчас работают. Можете не надеяться, что они будут с вами ее чередовать. Я устроился туда 1 февраля 2022 г. и был уволен 26 сентября 2023 г. по собственному желанию, но собственное желание возникло с подачи директора. Он отказывал мне в положенном двухнедельном отпуске исключительно в качестве умышленного наказания меня. Суть проблемы заключается в том, что оставаться работать в этой компании возможно только, ...
Зарплату платят во время, не обманывают. Удобная транспортная доступность даже своим ходом ( на автобусе из Зеленограда или Солнечногорска ). Ремонт есть. Стоянка авто есть.