24.06.2019 | положительный отзыв
«Воробьевы горы» отзыв Стас

Стас:
  Что могу сказать об АПИ ВГ? Стабильная компания, если ты продуктивен, твои усилия высоко оценят, а если нет, то ты сам не захочешь сидеть на одном окладе. Мне такой подход импонирует, он мотивирует работать и показывать хорошие результаты.

28.05.2019 | положительный отзыв
ООО МАРКИНФОРМ отзыв Стас

Стас:
  Писать красиво не умею, скажу просто.1. нормальная компания2.деньги платят 3. свободный график4. работаю по своему маршруту5.отчеты есть, а куда ж без них6. поддержка с супервайзером 24/77.стабильность.А там сами решайте.

Киев

25.05.2019 | положительный отзыв
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Стас

Стас:
  Работа сама по себе нелегкая, надо многому учиться, и уметь с разными людьми находить общий язык. Но при наличии желания и стремления это вполне посильно тем более что подробное обучение на старте есть)) Я в Транстехсервисе уже третий год. Из минусов назвал бы только периодические переработки

Уфа

28.06.2019 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Стас

Стас:
на любой заправке не приживутся те кто работать не привык или не хочет. Физически тут выматываешься. Но на Нефтьмагистрали работа честная, зарплата зависит от тебя и ты точно знаешь сколько получишь и когда. Тут сотрудиков уважают, управляющий относится к нам как к равным, это принцип компании. Довольно много постоянных клиентов с чаевыми

20.08.2019 | положительный отзыв
МТС - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Стас

Стас:
В МТС оклад по сравнению с другими компаниями высокий и ежегодно индексируется. Перечисляют деньги вовремя. Есть огромное количество тренингов и курсов для развития сотрудников, в том числе, из нашего отдела по внешнеэкономической деятельности. Нас научили работать с поставщиками оборудования и внутренними заказчиками, согласовывать контракты и заказы и еще много чему. В компании проводят различные корпоративные праздники и мероприятия, которые вносят разнообразие в будни и сплачивают. У меня были трения с НОП (руководителем), но, к счастью, его недавно сменили. Теперь работать стало комфортнее, спецы среднего звена - позитивные и амбициозные ребята.

29.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Евротитангрупп

Начал я работать в 2006 г. Обычным менеджером. В течение трех лет «вырос» до старшего менеджера по проектам. За эти 6 лет успел поучаствовать в десятке разных проектов – набрался опыта в работе с ключевыми клиентами и государственными платформами, пережил несколько переездов. Коллективом доволен – за время работы с руководством не было конфликтов, когда нужна была помощь, менеджеры шли (и идут) навстречу.

09.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании ПраймКемикалсГрупп

По доходу, здесь прозрачно, начисление зп справедливое и выплаты полные. Кроме этого еще устраивает сама организация работы. Из приятностей еще корпоративный отдых иногда организовывают. Есть свои внутренние правила, которых необходимо придерживаться, и в общем если в целом оценивать работодателя, то все ок. как для меня.

26.06.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Стас, Москва

Стас, Москва:
Достоинства По порядку, по значимости для меня: 1.Лояльное начальство. 2.Хорошая з/п. 3. Официальное оформление. 4.Нормированный рабочий день без экстренных вызовов на работу. 5.Солидный офис, сюда же отнесу престиж компании. 6. Коллектив молодой, от этого чувствую себя в своей тарелке. 7. Скидки сотрудникам внутри компании. Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
«Воробьевы горы» отзыв Стас

Стас:
  Продаю К + в АПИ "Воробьёвы горы", скажу, что с клиентами работать легко, когда они точно знают, что им нужно. Не знаю, кому там кажется, что Консультант плюс не продаётся? Вы просто не умеете предлагать))Минусов не нашёл.

13.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стас о компании Автоцентр Сити

Руководсство передастов. Доиграетесь, можем каждый день бесплатные подарки клиентам делать! Радости полный поддон будет.