12.11.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Спутниковое ТВ оказалось очень удобной штукой и на удивление недорогой. Мой опыт просмотра Триколора могу назвать исключительно положительным. Конечно, понимаю, что это техника и кто-то умеет с ней обращаться, а кто-то нет, кто-то умеет ее настраивать, а кому-то не дано. Но, на мой взгляд, Триколор достаточно прост, чтобы все с первого раза настроить по уму и не страдать из-за сбоев. В 99% случаев качество показа зависит от положения тарелки. Поймал сигнал по максимуму - и нет проблем. Погода в таких случаях влияет минимум. У меня и в дождь тарелка очень неплохо все ловит. Ресиверы у триколора с поддержкой HD. Самих

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У нас дома плохо телевилиние ловит. Только пар каналов и то в плохом качестве. Поставили себе тарелку триколор. Мастера вызывали, сами не стали настраивать. Быстро все сделали. Теперь у нас огромный выбор каналов, качество отличное. Нарадоваться не можем)

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Живу в своем доме. Кабеля для телевидения само собой в такой местности нет. Два года назад поставили тарелку "Триколор". Не нарадуемся. Отличное качество! Очень много каналов в основном пакете, за который в год я плачу 1200 в год. Приобрести тарелку в нашем городе было очень просто. звонок в офис и в этот же день приехал мастер, установил, настроил, объяснил и все работает. Оплата на месте. Примерно около 10 тысяч рублей за все. Есть один небольшой минус. В грозу телевидение не показывает, без телевизора скучно, а за окном льет дождь.

Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Недавно сам устанавливал тарелку триколор. К счастью, без проблем.Спутник нашёл сразу 99%- сила и 99% - качество. Устанавливал в моросящий дождь,правда перед собой поставил телевизор и по нему ловил сигнал. Потом оставил включенным на инфо канале и стал регистрировать карту и приемник. Регистрация прошла быстро и через минут 30-40 заработали все каналы. Устанавливал впервые, поэтому было опасение, что сделаю что-то не так, обошлось) так что в итоге глаза боятся, а руки делают. Покупайте и устанавливайте. Всё легко и просто.

28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Был куплен маме в подарок. Выбор пал на комплект "Триколор ТВ Full HD" с приёмником GS E212. Подкупило в нем то, что ресивер предназначен для приёма одновременно спутникового телевидения и цифрового эфирного телевидения. Моделька довольно простая и удобная в использовании. Подойдет даже для непродвинутых технически пользователей. В комплекте было все для самостоятельной установки. Ну тут уже кто как хочет: положиться на мастера-профессионала или же взять всю ответственность за установку на себя. Это дело выбора.

28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Купили домой приемник GS E501. Обошелся в 9 тысяч. Вообще-то, это сервер, который передает сигнал приемнику-клиенту через локальную сеть, но можно его использовать и отдельно без второго приемника. Что мы успешно и делаем. При покупке дали смарт-карту на месяц (31 день) бесплатного просмотра основного пакета. Технически ресивер сделан надежно, хоть он легкий (около 1 кг весит) и малых размеров (40 x 245 x 192 мм). Удачно, что есть возможность подключения ИК-приемника. С ним удобно: можно убрать сам аппарат куда угодно, а к телевизору просто вынести ик-порт. Еще хочу выделить отдельно навигацию в ресивере: то, что называется модным словом "интерфейс" просто

28.10.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Конечно, продавец лицо заинтересованное, но судя по фактам приобретения оборудования Триколор ТВ и количеству подключающихся к услуге, этот провайдер не самый худший. Конечно, есть и у меня нарекания и пожелания более стабильного контента и понижения цены на ресиверы Триколор ТВ, однако можно ли предложить что-либо лучшее на сегодняшний день? В отношении качества изображения и набора основного пакета каналов, Триколор ТВ является действительным лидером платного спутникового телевидения...

28.10.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Мне кажется, что у большинства проблемы с триколором возникают из-за неаккуратности или какого-то незнания. Например, моя бабушка вырубила ресивер, когда на него я загружала обновление программного обеспечения. Итог этого действия, думаю, понятен. Или эта тема с установкой - сейчас антены крепят все кому не лень. А итог - сигнал плохой. В итоге все равно зовут нормального мастера - специалиста. Уверена, что если все делать правильно, по инструкции, то проблем будет меньше.

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Устанавливали тарелку Триколора довольно давно. Брали самый недорогой комплект, чтобы перекантоваться в новой квартире, где еще после постройки даже стационарную антенну не провели, не то что кабельное. В итоге временный вариант оказался самым постоянным. Смотрим до сих пор, и отправлять тарелку на дачу желания уже нет. Каналов с лихвой хватает, чтобы удовлетворить запросы любопытных, показывает нормально. Конечно, у спутника есть свои косяки в виде периодического обновления ПО для ресивера. Но уж можно раз в сто лет это сделать, тем более, что все идет в автоматическом режиме.

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Покупка была сделана меньше года назад. Поскольку в квартире два телевизора, то из всех возможных вариантов ресиверов больше всего подошел комплект на два телевизора - GS E501 и GS C591. Этот вариант чуть подороже других, для него побольше абонентская плата, но зато и удобства почти в два раза больше. Особенно это ощущается, когда семья большая и бывают постоянные войны за пульт управления и право выбирать, что же все будут смотреть вечером. С двумя приемниками этот вопрос легко решается. Хочу отметить, что в комплекте шли выносные ИК–сенсоры. Опять-таки удобная деталь, которая позволяет вообще убрать подальше ресивер, оставив только у телевизора