02.03.2022 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Да, порой приходится задерживаться, но где сейчас не так?
Работаю в U2B почти шесть лет, уходила в декрет и вернулась год назад. Компанию люблю за людей и команду и даже за руководство, с которым можно обсудить какие-то вещи напрямую. Из главных плюсов считаю успешное прохождение кризиса, компания развивается и точно готова обеспечить стабильный доход и развитие своих сотрудников. Сейчас это действительно важно. ...

Москва, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород, Норильск, Пермь, Самара, Сыктывкар, Чебоксары, Челябинск, Ульяновск, Уфа, Новгород, Йошкар-Ола

14.12.2021
Маузер упаковка - негативный отзыв

Хотелось бы оставить отзыв об этой компании как вы поняли не очень хороший. Все дело началось этой осенью устроился туда обещали хорошую зарплату и все бы ничего, но... Придя в компанию по производству бочек столкнулся с отличным коллективом который всегда подскажет и расскажет, так же как и обещали, хорошая зарплата. Но это самое ноооо, это отдельная личность, "всеми уважаемый начальник Подробнее>>

08.02.2022
оао Упаковка

Отработал шесть дней в данной компании.Испытательный срок у них две недели ученик получает 800 руб за день примерно.Как мне озвучили после шести дней а не на первый день как надо что 500руб плюс сделка.По договору если сразу просится то 35000 оклад плюс сделка но сразу договор не будут оформлять.За шесть дней пересмотрено и переложено 395 000 экземпляров(37.5 паддонов)получено на руки Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Компания Упаковка

6 дней (общее 52 часа) 1 день был 12 часов. 5500 на руки.на 04.02.22. две недели испытательный по 500 руб.в день и плюс сделка.а при собеседовании поют что до 60тыр можно заработать.там жить надо чтоб столько получить и не присядешь весь день на ногах.и ещё и наорать могут уже на второй день.бардак. Подробнее>>

26.01.2022
U2B Упаковка для бизнеса

Из минусов отмечу - иногда сбивается график, приходится после работы задерживаться.
Работы достаточно - скучать некогда. ЗП платят вовремя, без задержек. Оплачивают все по выработке, определенного потолка нет. Планы (работаю в отделе продаж) конечно есть, если кто-то не делает, объяснят и покажут, что сделал не так и как надо было. Коллектив хороший, нет никакой надменности и высокомерия. Начальство требовательное, но тотальным контролем никто не душит. ...

22.01.2022
U2B Упаковка для бизнеса

есть конечно и минусы, но хочется писать о плюсах
Атмосфера в компании дружеская. Работы много, в этом плане здесь постоянная движуха и развитие. Работы много, коллектив амбициозный, приветливый. Никогда не встречал хамства, поддержат, помогут. Перспективы есть, судя по тому что есть люди, которые повысились в должности. Зарплата в целом соответствует аналогичным вакансииям на рынке труда. Есть хорошие бонусы в зависимости от личного результата. ...

19.01.2022
U2B Упаковка для бизнеса

Но есть и плохие стороны, как и на каждой работе, это очень высокие требования к работникам.
Работаю уже больше двух лет в Ю2би. Рабочий день у меня проходит моментально, работы много и она разноплановая, условия труда предложены неплохие, достойная зарплата. Конечно, многое зависит от занимаемой должности, у меня есть к чему стремиться. Могу отметить лично по себе, что эта работа принесла мне хороший опыт. ...

08.01.2022 | положительный отзыв
u2b упаковка для бизнеса: Меня устраивает

Не приметила Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Очень благодарен коллегам, что вытягивали меня первое время. Я два года отработал в этой сфере, а в Ю2Би пришлось буквально переучиваться. Оказывается я столько всего не знал. Было неприятно. Но сейчас у меня зарплата больше, чем на прежнем месте работы. Я уже легко делаю план, но всегда есть смысл стремится к большему.

03.12.2021 | положительный отзыв