17.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Сантемо отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
Именно на Каширском дворе,старший продавец (Гречаник Сергей) который отвечает за приём на работу и обучение.Вечно с бодуна,вопросы не любит,раздражителен,постоянно не приятно пахнет,обучать не хочет.Зарплата чёрная,без оформления,ценников на товар нет,цены придумывают на ходу.Не тратьте время на этот магазин в этой компании,а если решили,то вам в тц Конструктор. Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Федор о работе в компании

Федор:
Предложили мне придти на собеседование в офис в Москве на ТОП –позицию с релокацией в Питер на очень высокие фин условия (выше, чем в Москве реально в 2 раза за мою должность). Прочитал все отзывы и комментарии на Пригожина, решил рискнуть и пойти. Здесь сработала наше русское «авось». . Пусть ко всем относятся как к рабам, реально кидают на деньги, запугивают, штрафуют и т.д. думаю со мной вдруг будет по- другому. Я с такой ментальностью как у Пригожина скорее всего смогу работать. Рискнул … Пошел… Вообщем , скажу сразу, что потратил 1,5 месяца и 35 тыс рублей за поездку в Питер и меня реально кинули, даже не дали обратной связи)) Решил написать отзыв, чтобы другие ТОП менеджеры не мотивировались высокими фин условиями. Они сейчас активно «причесывают» рынок в Москве по ТОП менеджерам, так как в Питере к ним уже никто не хочет идти работать. Мой совет- не тратить свое время. Денег этих вы этих не увидите. Вообщем, 4 раза приходил на собеседование к Пригожину в Москве, ожидал каждый раз по 4 часа. Встреча так и

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

08.10.2016 | положительный отзыв
Хитэк-груп, торговая фирма - отзыв пользователя Федор Достоевский о работе в компании

Федор Достоевский:
Я понимаю что вам нечем, но постараетесь понять

Москва, Электрозаводская, 29 - 300 офис, 2, 3, 6 этаж

10.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Инвольта отзыв сотрудника Федор

Федор:
Серая зп, оплачиваемых отпусков нет, оплачиваемых больничных нет, неоплачиваемая работа в праздничный и выходной день - обязательна. Компания - мошенник. Крадет чужие готовые проекты и продает их как свои (пример - приложение Олимп). Подробнее>>

11.07.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний Интерсвязь - отзыв пользователя Федор о работе в компании

Федор:
развод это все ребята, расчет на лохов, поэтому набор идет не переставая, долго там не работают, делать там не чего, заработать уж точно не получиться. Бесплатные обеды это что-то - нормальный человек это есть не будет, помои какте-то, компенсация интернета и сот.телефона, только через 3 месяца работы, да это на фиг ни кому не нужно, зачем народ смешить, это копейки. В люьой нормальной компании есть аналогичные компенсации, но ни где кроме интерсвязи это так не восхваляют, потому что это ни роскошь а обязаность. На самом деле, мне было даже стремно звонить этим бедным людям и просить подключить то, что у всех уже есть. парни которые со мной устраивались, больше месяца не проработали, не серьезно это все. Ну а зарплата конечно соотвествующая, но обещают они горы золотые.

08.06.2022
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Контакт Сервис

Работаю в компании Контакт Сервис уже 2,5 года, работаю оператором саll-центра и доволен всем. Отличный коллектив, адекватное начальство, которое всегда поможет, в общем место хорошее!

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в 1win invest отзыв сотрудника Федор

Федор:
Спасибо, что не заблочили аккаунт, как другие конторы. Вкладывался в 1win invest еще летом прошлого года и забыл. Вспомнил только в этом месяце, пароль восстановил, на балансе было 10.300. Сразу закинул деньги на вывод, пришли через два часа. Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Алкогольная Сибирская группа

Работа приносит хорошие деньги. Это имеет для меня ключевое значение. Мне нравится, что начальство с пониманием относится к разным форс мажорам.

20.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
Вообще я много где работал, Грибную Радугу есть с чем сравнить. Она во многом выигрывает по сравнению с другими фирмами. У работы тут конечно свои особенности, хоть на производстве субстрата, хоть на сборе гриба. Но самое главное по деньгам все честно – что заработал – твое. График работы на сборе гриба тоже специфичный, но с такими деньгами какие тут я зарабатываю - можно немного и потерпеть. Ну и условия фирма старается создать человеческие. Подробнее>>

11.04.2022
Отзыв сотрудника Фёдор Кузнецов о компании Студио Модерна

Работаю в этой компании оператором. Работа мне нравится - работаю с людьми. Взяли меня официально - все по трудовому кодексу. Есть и отпуск, и больничный. Отпуск, кстати, неплохой. Отпускные платят вовремя. Больничный тоже нормльный, вовремя. По поводу работы скажу, что работать приходится не мало. Но и не много, так что особо устать не успеваю. На выходных отдыхаю, никто не беспокоит. Подменять тоже никого не приходилось. На работе есть столовая, довольно хорошая. Обеденный перерыв нормальный, поесть времени хватает. Плюс - есть карьерная лестница. Наших ребят поднимали до