24.11.2019 | отрицательный отзыв
Abbyy Language Services - отрицательный отзыв

Анатолий:
В компанию Abbyy Language обращались для перевода технической документации оборудования которое к нам пришло из Германии. Переводчики работу сделали качественно, перевели все понятно.

11.09.2021
ООО Кволити сервисез (Quality Services)

ЗП почти вся серая, сотрудники работают в компаниях по субподряду, ни разу вовремя зп не платили. Одни проблемы, одни обещания. Оформляют в непонятные компании дочки. Ген дир в лице Смирнова [А.] [И.] лжец, обещает совершить расчёт с сотрудником, переносит по 5 раз, после вовсе перестаёт отвечать по всем каналам связи. Ген дир дочек в лице Добында [А.] [И.] [censored] Подробнее>>

11.09.2021
Fircroft Engineering Services Limited

Согласился на вакансию с заниженной зп,так как нужны были деньги,думал вот оно,сейчас уже пойду зарабатывать.Но не тут то было,ждал 2 месяца пока готовили к работе(обучали,направляли на осмотры медиков).Не выдержал вообщем этой тягомотины.Какие уж тут плюсы Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
Abbyy Language Services - положительный отзыв

Дмитрий Севостьянов:
Компания Abbyy Language Services очень помогла мне с переводом технической документации оборудования, которое поступило с Китая, технически сложный перевод был выполнен отлично, замечательная организация!

03.09.2021
ICL Services

Основными недостатками является низкая заработная плата и отсутствие интересных проектов. Тут платят на 30 40% меньше, чем в других казанских компаниях. А если сравнивать с московскими компаниями, то разница будет в разы.Больше половины проектов тут Legacy. А оставшаяся часть унылая до невозможности. Работа организована так: слишком четкое разделение на отделы. В итоге вы будете либо весь день просто добавлять или Подробнее>>

26.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Coleman Services

Работала мерчендайзером с зарплатой 28000,обещанного повышение до 30000 так и не сделали.Руководство само не знает, что требовать.Согласна оформляют по срочному трудовому договору.Работала в проекте Юнилевер.

23.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Coleman Services

Звонили предлагали работу , после я заболел и не смог приехать на собеседование , работа конечно так себе была с Хренковым графиком и приближенным к рабским условиям но с зп от 55 в Perfetti Van Melle , прошло 3 недели я уже забыл про данное предложения и как то после ночной подработки раздался звонок в 12 00 я ещё спал кратко из разговора вы ищете те ещё работу? да или нет , если нужна будет звоните сами попрощались и повесели трубку ......

Московская Область

31.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Coleman Services

Отказ, соискателю с двумя высшими профильными образованиями и стажем работы более 30-ти лет. При это не указана причина отказа, хотя явной причиной является возраст - 49 лет.

Екатеринбург

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : cubeonlineservices.ru CUBE ONLINE Services

Cube Online развивается в новом, перспективном направлении, поэтому здесь всегда есть, чему учиться. Стараюсь справляться с поставленными задачами, правда иногда даже нет времени отдохнуть. Но взамен получаю хорошие деньги и опыт. В будущем надеюсь на повышение.

Россия, Москва, Угрешская, 14

16.10.2018
Отзыв сотрудника Рорри о компании Kelly Services

Не рекомендует для трудоустройства Специалист коннект центра (проект Гетт) ПЛЮСЫ: Комфортный офис, как и везде, не лучше не хуже остальных ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: С первого дня зачем - то попросили принести все документы для трудоустройства, сказали что зарплата будет начисляться с первого обучающего дня. Обучение проводил некто Семён из Петербурга) На второй день обучения, совершенно неожиданно мне и ещё одному новому сотруднику объявили (а именно некто Сергей, супервайзер), что мы им не подходим, без объяснительных причин. Хотя предварительно мы проходили несколько этапов собеседования, включая скайп. Спрашивается, зачем нужно было приносить все документы

Нижний Новгород