16.11.2015 | положительный отзыв
22.06.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Алиса о работе в компании

Алиса:
Я работаю в кафе при заправке Татнефть. Это конечно же не постоянная работа. но для подработки самое оно. Платят вовремя, зарплата неплохая и коллектив отличный. В кафе есть все оборудование для работы и даже столовая для питания персонала. Клиентов всегда много

Москва, МКАД 29 км, вл8

04.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Теремок отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Проработала здесь очень долго, были и хорошие, и не самые лучшие моменты. Хорошие моменты в том, что эта работа позволила мне сходить в декрет, но вот уже после вернуться в прежний темп работы я не смогла(( Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
На первое время для меня был отличный опыт работы в Контакт Сервис, это и опыт разговоров с клиентами и построение своего удобного рабочего графика. Мне понравился этот опыт, хорошая зп. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
АО Третий парк отзыв Алиса

Алиса:
  В третьем парке недавно работаю диспетчером, но мнение какое-то у меня уже сложилось. Пока что проблем с зарплатой не было, да и коллеги не жалуются. Девочки говорят, что в декретный отпуск нормально ходили, здесь тоже все в порядке. Но коллектив большой, люди разные бывают, поэтому нет-нет, да с кем-нибудь повздоришь.

10.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Вьялицына о компании Moscow Show

Работала оператором в концертно-театральном агентстве полтора года. Все очень понравилось. Сама работа интересная, знакомишься с большим количеством людей, следи которых есть и знаменитости. Работа ответственная, но реальная. Оплачивается хорошо. Очень грамотный руководитель Виктория Ивановна. Если возникают ситуации, то она их решает. Ценит своих сотрудников.

27.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Moscow Show

Устроилась работать оператором в театральное агентство - веду переговоры с клиентами. На новом месте мне довольно комфортно, предусмотрен карьерный рост. К счастью, тут еще и такой дружный коллектив попался, помогли адаптироваться. Пока довольна всем, полученный здесь опыт однозначно поможет в будущем.

18.05.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Алиса

Алиса:
  Плюсы: Коллектив, онлайн, своевременные выплаты, понятно из чего строится премия. Минусы: Премия на ставке 0,5

Самара

06.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Магазин Красное & Белое

постоянные штрафы и списания, приходится выкупать 10кг картошки и моркови, бесполезные китайские игрушки, и многое другое. штрафуют за всё подряд, так как руководству капает за это премия. можешь случайно продать не ту жвачку и на тебя повесят 5000₽ штраф. на ногах 14 часов, сидеть нельзя даже если падаешь с ног, за кассой тоже только стоять. час пик с 4 до 8, выходить из зала нельзя, ни поесть, ни покурить. уборка на вас: каждый день после рабочего дня еле стоя на ногах нужно мыть полы. инвентаризация проходила адово: склад маленький,

20.05.2022
Отзыв сотрудника Алиса о компании Юнилевер

Все, что связано с этой работой