08.03.2018 | положительный отзыв
КПК Бастион

Потребительские кооперативы Москвы… не так уже их и много главных участников, которые действительно работают нормально. Слежу за новостями, смотрю обзор, за последний год часть МФО закрылось, остались только те, чья деятельность официальная. На данный момент у меня депозит в банке, но подходит срок окончания, буду забирать и рассматриваю этот кпк как перспективу, надеюсь все ок будет.

22.03.2018 | положительный отзыв
КПК Бастион

С одной стороны немного тревожно, что центробанк сокращает количество микрофинансовых организаций, но с другой стороны, если подумать, то остаются работать, те кто "не треснул", то есть способны дальше работать и полноценно заниматься своей деятельностью! И я, как потенциальный клиент кпк теперь с большей уверенностью могу определиться, с каким кпк заключить договор.

Посмотреть комментарии

11.06.2018 | положительный отзыв
КПК Бастион

Я много изучала информации до того о потребительских кооперативах, до того как вложила свои сбережения в Бастион. И одной из отличительных сторон, является то, что у каждого КПК должен быть Фонд финансовой взаимопомощи. То есть, пайщикам должна быть предоставлена возможность брать займы. Поэтому политика таких КПК всегда должна учитывать потребность пайщиков в заемных средствах. Мы брали займ для ремонта в прошлом году и проблем с этим не возникало.

30.06.2018 | положительный отзыв
КПК Бастион

Мое мнение такое, в кооперативы стоит вкладывать деньги. Вы становитесь членом кооперативного сообщества и это дает вам определенные преимущества, а не так как в банках вы просто еще один приходящий клиент. Я уже второй год являюсь пайщиком КПК Бастион, проценты получаю ежемесячно вовремя, на сайте есть личный кабинет и там спокойно можно отслеживать интересующую информацию. Тем более, что наши вклады застрахованы по закону.

15.07.2018
КПК Бастион

При заключении договора с кпк Бастион тоже интересовалась таким моментом. Ответ получила такой: у кредитного кооператива есть резервный фонд, закон обязывает в обязательном порядке формировать такой резерв. Вот как раз на случай неожиданного банкротства средства пайщикам выплачиваются из резервного фонда, в полном объеме. Государственный надзорный орган контролирует деятельность кпк, соблюдение нормативов. Собственно, это и есть гарантией вклада для пайщика.

10.07.2018
Отзыв о работодателе «Группа компаний Бастион»

Аферисты и мошенники..Просто КИДАЛЫ !!!! Кидают всех..Начиная от Строительных фирм подрядчиков , Проектировщиков и заканчивая сторожами..Только по Смоленской обл. должны миллионы. Сейчас ими занимается Следственный комитет и прокуратура. А их представитель в г.Ярцево Альберт Олегович ИВАНОВ просто скрывается.. Наивный..Все равно найдут..Не полиция ,так те кому задолжал.!!!
Положительный моментов не припомню.. ... Подробнее>>

29.06.2018
Кредитный кооператив Бастион отзывы

Василий:
Что понравилось: нормальный график работы с нормальными заданиями и адекватным планом. Никаких вопросов при выплате зп, сколько заработал, столько и выплачивают. Система штрафов есть, но условия адекватные. Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Двери хорошие. Мы ставили с супругом себе, и через неделю точно такую же дверь (Кассиопея у нас она называется) заказывали для его родителей в частный дом в районе. Все отлично! Дверь нас сразу приглянулась, да и по цене она не очень дорогая. Класс-люкс, классический стиль. Дверь и правда очень элегантная, оформлена современно. Надеюсь, прослужит нам долго.

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

14.05.2018
Чоп бастион волга

Чоп Бастион Волга - самый изощренный по кидалову с деньгами чоп. Проработал полтора месяца, а деньги так и не получил. Начальник объекта Лобачев вообще брехня еще та. По началу все завтраками кормил, а потом вообще сказал, что деньги врядли получу. Он даже один раз везя зарплату на объект умудрился ногу сломать и не доехать до объекта, а дня через три Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Компания Окна «Бастион»

Макар:
После введения так сказать моды на пластик и обшивку лоджий, большинство компаний такого профиля стало появляться на рынке услуг. Но, по сути - много предложений, а по-настоящему дельного ничего нет. У одних один косяк, у других другой, у третьих вообще ногу сломишь. Короче мыкался я мыкался и решился таки заказать окна в "БАстион" - они показались мне наименее подозрительными))

Москва, Зелёный проспект, д. 5/12, офис 625