22.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Кристанваль

работаю уборщицей в чистеньком офисе плотят хорошо каждый месяц в один день бытовую химию всю выдают

30.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Кристанваль

Студентка, подрабатываю здесь уборщицей в ТЦ. Повезло с графиком, коллектива как такового нет: пришла, отработала, ушла. Зарплата по городу средняя, но всегда без задержек и штрафов.

22.02.2013 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
Хороший коллектив нормальный график работы достойная зарплата корьерный рост полный соц пакет

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Группа компаний СНС отзыв сотрудника света

света:
отношение к соискателям. В резюме писала, что в шаговой доступности ищу работу. Многие хоть схему проезда отправляют. Назначили собеседование . Находится от метро в заднице мира, 2 км. от м. Нагатинская. Называется близко. Терпеть не могу вранье, особенно когда назначают и не интересуются - нашли или не нашли, добрались или нет !!! Девушка Анастасия Валентиновна , которая собеседование должна была проводить, в принципе как и другие рекрутеры, после назначения собеседования не удосужилась позвонить и узнать приедет ли человек или нет. Ее тел. +7 (903) 2590224 и почта [email protected] Если Вам не звонят ,когда на 5 мин. даже опаздываете и не звонят, как в порядке вещей - советую насторожиться Тем более отзывы у них так себе!! Бог уберег от этой компашки!!! Подробнее>>

10.06.2013 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
И так, официальная зп по договору 6 тыс рублей, в случае увольнения не расчитывайте получить что то большее, если даже отработали месяц. Кидают по всем точкам где нужны замены, операторы это рабы, которые делают все от мыться туалетов, до приготовления куриц гриль. за 12 часов работы 2 перерыва по 15мин. И то повезет если успеешь поесть за это время. о том что тебя оштрафовали ты узнаешь только когда получишь зп на карту. за 16 смен выплата 18 тыс руб. вместо обещанных 30 и рот открыть нельзя, тк официалка 6. ЛОХОТРОН!!! Обходите стороной, это хуже чем дворники в Москве получают. Девочки, которые вылетели на этапе обучения, Вам просто несказанно повезло. Они оставляют там только как в ы верно сказали ПТУ шниц, которые все "хавают" и не разбираются, не знают своих прав. За обучение обещают вернуть деньги в момент работы, но ничего не возвращают. Если вам не жалко своего времени, нервов и здоровья то ВАм сюда )))

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Света о компании ЮНОНА

Попала я к их врачу, решила пройти обычное обследование перед беременностью, да и рекомендации получить. Первый же вопрос от гинеколога был: "А сколько у вас с собой денег?". Странно было получить этот вопрос от врача, которого вообще не должно волновать сколько у клиента денег. Посмотрела, сказала, что 900 рублей. Молча развела на мазок и УЗИ малого таза - ровнёхонько на 900 рублей. Второе. Практически сразу мне сообщили, что у меня 5-6 неделя беременности. Опа! И главное, у меня двойня! Ах да, ещё эрозия шейки матки, которой сроду никогда не

Пермь

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя света о работе в компании

света:
Выплатите детские пособия имейте совесть ах да у вас ее наверно не было и не будет. Ваши дети тоже голодные сидят хотя-бы частями выплачивали детям. Ответьте чем детей кормить должны мамочки в декрете. На что жить мы должны. Выплатите детские пособия. На аванс у вас есть деньги, а детям нет что-ли.

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

08.06.2019
Отзыв сотрудника Света о компании Студия Анфилада

Работа интересная и творческая. Много интересных проектов. Создаём новые идеи и ноу-хау. Комплексный подход к проектам. Те кто не справляются уходят. Интересные разработки реализуются в проектах, приятно видеть плоды своего труда! ____ Если мало таланта или не привык хорошо работать, то эта Фирма не для вас. Кто хорошо работает и умеет общаться только тот сможет пройти испытательный срок.

07.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Каспий Ритейл

Хозяин жалный,обещает много,но не хочет платить!Нарушают все законы ТК,при уарльнении не выплачивают зарплату,везде грязь и тараканы кишат。Если хотите много работать и малр получать,то приходите устраивайтесь。Обещают зарплату например 15 тысяч,дают официалку 9700,а остальное в бонусную часть,но ее вы не увидите или с задержкой через месяц。А бонусы получите от настроения хозяина,он половину любит вычеркивать

Астрахань

06.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Света о компании ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ

Недавно была на приеме у гинеколога. Составила список вопросов и после осмотра попросила ответить на все мои вопросы. Врач спокойна, по пунктам мне все разъяснила, даже немного нарисовала рисунок и показала, что и как. Теперь в моей голове хоть какое-то представление есть о репродуктивной системе. Очень понравилась внимательность ко мне как к пациенту. Сейчас это редкость в различных клиниках.