20.04.2020 | положительный отзыв

Людмила Николаевна:
Проблема по которой мы обращались за помощью была связана с пенсионным фондом, который отказывал моему супруге в перерасчете пенсии. Благодаря совместным усилиям и слаженным действиям мы добились справедливости в суде и взыскали все, даже за прошедший период. Хотим поблагодарить за помощь: Владислава Руслановича, Игоря Владимировича, а так же администратора Юлию, которая всегда была с нами на связи и помогала нам в различных вопросах. С большим уважением к Вам, Людмила и Николай Масловы.

17.04.2020 | положительный отзыв

Фокина Наталья Леонидовна:
Пришла я на консультацию в данную фирму для того, что бы решить вопрос с выпиской своего бывшего мужа, так получилось, что вместе мы давно не проживаем. Самой заниматься этим вопросом не хотелось, так как нет знании, времени, и сил бегать по судам. Меня очень сильно подкупило то, что когда я смотрела сайт, то сразу же обнаружила стоимость услуг 45.000 за полное ведение дела под ключ, все компании, которые оказывают такие же услуги, скрывали свои цены или говорили непонятно какой диапазон. По телефону мне Мария сказала, что стоимость будет такая же как на сайте и ни кто вам больше не назовет. Я собрала документы и приехала на прием к Арзу Гасановне, она очень молодая, но приятная в общении и очень умная девушка. Поговорив с ней 30 минут, я решила заключить соглашение на полное ведение дела. Оплатила всю сумму и пошла сделала доверенность у нотариуса на новом арбате. Дело мое вела Светлана Николаевна, поговорив с ней, я поняла, что не ошиблась в своем выборе, так как впечатление она оставила очень положительные. Я поехала на суд 1 раз и больше туда не ездила, так как поняла, что Светлане можно доверять. Судья вынесла решение на 3 заседании в мою пользу. Хочу сказать, что на первый взгляд дело очень пустяковое, но я уже 1 раз обожглась на юристах и прекрасно знаю как они ведут себя с клиентами и какие услуги оказывают. В данной фирме мне понравилось все, начиная от общения и заканчивая качеством работ. Я очень благодарна вам за оказанную помощь. Желаю успехов вам и процветания.

16.04.2020 | положительный отзыв

Никита:
Искал юристов, что бы решить свой вопрос по снижению алиментов, так как родился еше ребенок. Данную помощь нашел в международной ассоциации юристов в лице Георгия Рафаэловича. Очень понравилась работа моего представителя Андрея Андреевича, спасибо ребята вам за помощь.

Балашиха

14.04.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Потрясающие юристы и потрясающая работа этих профессионалов, которая позволила мне решить все проблемы буквально за несколько месяцев. Пока есть время написать пару слов, я непременно воспользуюсь этим моментом. Ситуация была следующая, у нас есть небольшая компания, на этой компании висел долг несколько миллионов рублей. К сожалению долг накапливался и дальше платить не было ни какой возможности. Думали долго что делать и решили подать на банкротство фирмы. Обратились через интернет в эту компанию, собрали весь пакет документов и подали все в суд. По правде сказать пришлось прибегнуть к некоторым махинациях с выводом генерального и сменой учредителя, но без этого видимо было ни как. Дело закончилось в нашу пользу. Судья вынесла положительное решение. Благодарю Давида, Владислава и всех кто помогал нам.

Сургут

25.03.2020 | положительный отзыв
Коллегия Юристов - положительный отзыв

Елена:
Общая сумма списанного долга 951 104 р. В списке кредиторов 3 банка: Хоум кредит, Сбербанк и Тинькофф. Кредиты брала на потребительские нужды. Поначалу все шло довольно не плохо, получала зарплату, платила по кредитам, когда потеряла свою основную работу, начались проблемы, накопленных денег не было, и дохода не было, какое-то время жила у брата, так как снимать квартиру не на что было, по кредитам конечно не платила. Накопилась неподъемная для меня сумма, на работу устроилась, но чтобы все погасить, нужно было не есть и не пить и много лет работать. В интернете наткнулась на рекламу банкротства с бросским заголовком"избавим от долгов законно", брат отговаривал, говорит развод, еще больше в долги влезешь. Но я решила сходить на консультацию, в фирму Коллегия Юристов Финансист, меня встретил Алексей, мы пообщались по поводу моей ситуации, я все рассказала, он спрашивал есть ли недвижимость, имущество, сколько просрочек по платежам, какая сумма долга. Я все таки решилась и ни разу не пожалела. Мы заключили договор. Юристы сразу начали собирать документы, сами, по доверенности. Мое участие в процедуре было практически минимальным, информацию про ход дела смотрела в интернете, и сами юристы присылали информацию. Так что за процесс я

18.03.2020 | положительный отзыв

Альбина:
Меня обманули юристы на станции метро таганская, на общую сумму 280.000 рублей. Не буду писать их адрес, что бы в лишний раз не делать им рекламу. Эти подонки забрали все мои деньги, а я как маленькая девочка верила каждому их слову. Обратилась к ним по вопросу возврата кухни, которую заказала я в магазине икеа химки. Обещали решение вопроса в досудебном порядке, что мне не придется ничем заниматься и все мои дела будут на контроле у них, а так же их руководителя. В итоге они даже не правильно написали адрес в претензии, когда подавали по почте, хотя говорили мне, что все документы подаются строго наручно. Через полтора месяца ожидания я приехала к ним офис и обнаружила, что мое дело просто висит в воздухе и ни кто им даже не занимается. Решила расторгнуть договор и вернуть деньги, мне было сказано, что ничего возвращать не будут, а даже на меня в суд подадут, так как я им мешаю работать. Вот так вот, теперь делайте выводы друзья мои и остерегайтесь всяких таких негодяев и мерзавцев. Знакомая на работе сказала мне, что была на консультации в международной ассоциации и ей там все понравилось, правда договор

05.03.2020 | положительный отзыв

Артур:
Благодарность за проделанную работу! Хочу поблагодарить МАЮ на Знаменке, за оказанную помощь в возникших правовых вопросах и информационную помощь в ряде спорных моментов. Работа была выполнена от начала и до конца безупречно. Хочу пожелать дальнейших успехов в решении других интересных правовых случаев. С радостью, при необходимости, буду рекомендовать друзьям и знакомым. С Уважением, Чатян А.А.

04.03.2020 | положительный отзыв

Афонина Таисия Сергеевна:
Пишу данный отзыв при помощи сотрудников МАЮ на Знаменке, так как мне уже 86 лет и я к сожалению уже плохо вижу. Хочу сказать следующее, данная компания мне помогла вернуть деньги от мошенников юристов, которые обманули меня на 240.000 рублей. Одним словом они забрали у меня все сбережения, которые у меня хранились. Юрист фирмы общество правовой защиты, приехал ко мне домой и заключил со мной договор, я не понимая ничего, отдала ему деньги и он ушел. Затем моя соседка пришла ко мне в гости, она прочитала и сказала мне, что я подписала договор с юристом, а не с инвестиционной компанией, которая якобы обещала мне % от моих денег. Затем с помощью моей соседки, мы нашли в интернете компанию МАЮ на Знаменке, моя соседка Людмила, заплатила им 45.000 рублей за расторжение договора в суде, а так же за жалобы в полицию и в роспотребнадзор. Договор мы расторгли с помощь Дианы Низамовны, сотрудницы данной компании, которая и помогает мне сейчас писать данный отзыв. Хочу ее поблагодарить и сказать ей огромное спасибо за помощь.

28.02.2020 | положительный отзыв

Мария:
Мне они тоже помогли в решении вопроса с автосалоном гарант каширское шоссе 61а, где я приобрела автомобиль Рэндж Ровер спорт. К сожалению через два дня после покупки машина встала, вызвала эвакуатор и поехала в ближайщий сервисный центр. Там приговорили к ремонту коробку передач на сумму почти в 280.000. Обратилась в автосалон где покупала машину, получила ответ, что якобы виновата я, и они продали мне качественную машину. В сервисном центре где ремонтировалась машина, мне сказали, что бы я искала себе юристов, так как по другому вопрос не решить. Мастер, который ремонтировал мою машину дал визитку МАЮ, он мне сказал, что как-то обращался к ним и они помогли. В итоге я поехала на консультацию к Артуру Александровичу, он все мне в буквальном смысле слова разжевал и сказал, каким образом мне могут помочь для решения данного вопроса. Мы заказали экспертизу, которая показала, что автомобиль был продан изначально с этой поломкой, а так же кроме данной поломки, были еще и другие детали, которые вышли из строя, были проблеме по подвеске. Написали претензию, через 10 дней ответа не последовало, обратились в роспотребнадзор и в прокуратуру, получили ответ от прокуратуры, что дело передано в овд, для

24.02.2020 | положительный отзыв

Лидия и Максим Суворовы:
Пришли на консультацию вместе с супругом, на встречу к нам вышла молодая девушка Арзу Гасановна, в отличии от других юристов где мы были по своему вопросу нас насторожило то, что она была одна, хотя в других местах почему то приходили на прием вдвоем, в одном месте вообще пришлось звать на помощь администратора.) Прием на удивление длился почти час, за это время нам все доходчиво Арзу Гасановна объяснила и оставила очень приятные впечатления. Будем непременно обращаться к Вам за помощью. Спасибо за консультацию и за ответы на наши вопросы.