18.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Евгений

Не могу сказать ничего плохого про Силовые машины. Для меня это первое место работы. Меня взяли без опыта и всему научили. Мне нравится работать, да и по условиям никогда не обижают.

17.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Завод нормальный как по мне, я к ним пришел еще в августе того года. С условиями почти везде всё одинаково и нормально. Зарплата поступает на карту каждый месяц, задержек не было.

13.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Предприятие шикарное, руководство доброжелательно относится ко всем подчиненным одинаково, да и сам коллектив просто замечательный, регулярно проводятся тренинги, курсы повышения квалификации, классные мероприятия.

10.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Стажировка длилась 2 месяца, и предложили постоянную работу. За все цеха не скажу, но в ИОК Электросилы условия отличные, коллеги хорошие,многие так же пришли с нуля в профессию, помогают освоиться

19.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

в офисе работается очень комфортно, все хорошо, уютно и вообще мне нравится, причем нравится и все остальное тоже, коллектив приятный, все дружные
сложно поймать некоторых сотрудников на месте, все бегают, все в делах

19.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Спасибо руководству за классные корпоративы!!! Отдыхаем душой и телом. Что касается работы да тоже всё классно!!!

16.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Для стабильной работы и получения хорошей зарплаты это сюда. Завод известный, крупный, надежный. Трудоустройство официальное, так что и стаж идёт, налоги и пенсионные - всё выплачивается. С больничными и отпусками нет проблем, зарплата всегда вовремя.

16.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

есть конечно заморочки по дисциплине, но страшного ничего не увидел
колеги в основном действительно "профи", зарплата всегда вовремя

12.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Работа вполне интересная, особенно если не надоедают монотонные задачи. Я всегда ищу разные пути действий, чтобы найти максимально продуктивный способ выполнения задачи и как и где можно улучшить. График меня вполне устраивает, по итогу могу порекомендовать работодателя.
Для кого-то - монотонная и однотипная работа.

16.02.2022 | положительный отзыв
Невские Машины - положительный отзыв

Перед устройством все честно рассказали и по зп и по условиям. Если устраивает то можно идти спокойно, не обманут. Жестко за правилами следят, и за тб и за опоздания. На штраф легко нарваться.