30.03.2022 | положительный отзыв
ООО "Невские машины", директор Тюхтин Виктор Борисович

минусов как таковых не обнаружил в работе, все устраивает
Работаю три месяца пока платят исправно и работа без авралов идет мне все нравится ...

30.03.2022 | положительный отзыв

никаких
Начальство адекватное по человечески общается и соблюдает тк. Задержек зп или неоплачиваемых переработок нет. ...

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Группа Компаний Эра-Кросс отзыв сотрудника Директор

Директор:
Тут НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! Подробнее>>

19.02.2012 | отрицательный отзыв
Техстройконтракт, торгово-арендная компания - отзыв пользователя соискатель Финансовый директор о работе в компании

соискатель Финансовый директор:
Ищут нового Финансового директора. Вакансия анонимная. Кто что может сказать хорошего/плохого? Когда так втайне ищут замену еще работающему человеку, то не является ли это нормой для этой компании? И работающий ФД знает, что ему готовят замену?

Москва, Ленинградское шоссе, 290-294

26.03.2022
ООО Текстиль плюс: Директор псих

Я пришла на работу к ним по знакомству. По началу все было неплохо. Но потом я познакомилась с Директором [М.] Он генеральный директор. Позволяет себе общаться матом с подчиненными. Кричит постоянно, как больной человек. Ужас какой то. С клиентами тоже общается как быдло. Не нравится идите куда подальше. Я сидела около его кабинета. Постоянно он с кем то ругался по Подробнее>>

28.02.2014 | отрицательный отзыв
Мебель Черноземья, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Директор филиала о работе в компании

Директор филиала:
Компания на стадии затухания. Директоров меняют как перчатки. Денег не заработать никак - только минимум. Пустая трата времени. Через пару лет компании не будет.

Москва, МКАД 8 км, 3 ст1 - 3 этаж, МТЦ Скарабей

06.03.2022
ООО "ЛОНГФИЛД": Директор только и делает, что отмывает деньги.

Люди которые захотят работать в данной компании, должны понять простую вещь, что тут вам будут урезать премии и директор Александра с большим удовольствием всё сложит себе в карман, очень хитрая дама, которая практически не появляется на работе, но прекрасно владеет мастерством урезания денег. То, что обещают при собеседовании зп 31000, корпоративные игры, даже чай, это в офисе не будет. Что Подробнее>>

01.03.2022
ООО Ковчег: ооо Ковчег ген. директор Невинный

В данной шараге проработал 10 месяцев прорабом. Жилье в строительном городке. Постоянные задержки по зарплате. Уволился в декабре 2021г. была огромная задолженность по зарплате. При поступлении на работу Вам будут говорить, что з/п официальная ложь и фикция. В договоре прописан мизерный оклад и премии, которые вы при увольнении никогда не получите. Мне заплатили с июля по декабрь только оклад, а Подробнее>>

23.02.2022
Сфералайн: Непорядний і нечесний директор

Непорядне керівництво, постійні затримки і незрозумілості із зарплатою, незрозуміле і непрозоре нарахування зарплати і процентів, штрафи, неадекватое агресивне керівництво директора Баранова і його зама Гусарова Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
ООО "Невские машины", директор Тюхтин Виктор Борисович

учитывая расположение удобнее всего либо в общаге жить либо в оржицах где завод снимает нам жилье и оба варианта не оч тк уже не питер.
Опыт не обязателен, платят норм, коллектив хороший. Нормальный завод чтобы зацепиться на более менее постоянку. ...