01.10.2019 | положительный отзыв
Оксана из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Оксана:
Собрались с мужем на ПМЖ в другую страну, и очень интересовали вопросы, связанные с выплатой пенсии по новому месту жительства. Помощь и консультация нужна была в кратчайшие сроки. Выражаем благодарность юристу Наталье Максимовне за оказанную скорую помощь и подробные разъяснения в интересующем нас вопросе. Выражаем благодарность юристу Наталье Максимовне

03.05.2020 | положительный отзыв
РОЙ Клуб отзыв сотрудника ЛСК Империал

ЛСК Империал:
Илья К., Я тоже начал в марте, купил по 13.7, сейчас продажная цена 2.8, плюс изначально 15% снималось при забросе на парамайнинг, потом паратакс (добыча новых монет снизилась в 2 раза), плюс сейчас ещё 3% в день от папамйнинга убрали на поддержание курса - это минусы за полтора месяца. В монетах я прирос - это плюс. Научите плиз как вы вышли в плюс, если курс все время падал? Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
Николай из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Николай:
Купил автомобиль с рук по договору купли продажи (ДКП). Неожиданно выяснилось, что он краденый. Знал ли предыдущий хозяин об этом или нет, сказать сложно, наверное, нет, потому что там много владельцев. И вот я пытаюсь теперь через суд доказать, что я добросовестный приобретатель, чтобы мне оставили машину хотя бы до решения суда. Владелец, кстати, так и не объявился. В этом сложном деле мне помогают юристы этой компании. мне помогают юристы этой компании

03.07.2020
Отзыв : ООО «Империал»

Больше года не могу добиться квоты на лечение ребенка. У нас серьезный диагноз и требуется экстренная помощь медиков. Мне больше нельзя было тянуть с лечением, состояние малыша ухудшалось. Пришла к юристу за консультацией, а получила полноценную помощь. Квоты мне были предоставлены благодаря стараниям юриста. Огромная вам благодарность за человеческое отношение в моем вопросе.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

28.08.2019 | положительный отзыв
Роза из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Роза:
После покупки в меховом салоне шубы по акции выяснилось, что шуба бракованная. В салоне обменять товар, либо вернуть деньги отказались, так как шуба была куплена по акции. Я решила не тратить свои нервы и обратиться в юридическую компанию. Юристы составили письмо-претензию руководителю мехового салона и в результате вернули мне деньги за бракованный товар плюс принесли извинения. Юристы составили письмо-претензию руководителю мехового салона

22.08.2019 | отрицательный отзыв
Богдан из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Богдан:
Я заключил договор на юридическое сопровождение деятельности моего ИП. Но в первом же месяце сумма в акте была на 1500 рублей выше, чем в договоре. Я написал им на почту, акты исправили, сумма стала верной. вот не знаю что это было: правда ошибка, или думали не замечу. сделали ошибку

15.08.2019 | положительный отзыв
Калакац Евгений из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Калакац Евгений:
Наша судебная система просто бесит. Мне прислали судебный приказ о взыскании с меня долга за капитальный ремонт, аж за пять лет. Обратился к юристу на ул. Роменская 4/22, Виктория Вячеславовна помогла составить протест (меня ведь не уведомляли), а на новое рассмотрение дела истец не явился, поэтому я в чистом выигрыше. Большое спасибо за помощь! юрист - молодец

19.06.2020
Отзыв : Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"

Здесь я нашел адвоката для помощи в суде. Нужно было привлечь к уголовной ответственности человека, избившего меня и совершенно не знакомого, и взыскать с него компенсацию за лечение и моральный вред, поскольку мне были нанесены серьезные увечья. Суд выиграли и присудили виновному 260 тыс. рублей. Юрист отработал по максимуму, былого не исправишь, но хоть какой то справедливости добиться удалось.

Россия, Москва, Большая Сухаревская площадь, д.16/18, стр. 2, офис 9

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Империал

К нам на праздники должны были приехать известные артисты. Билеты я купил заранее, они были не дешёвыми, но за таких московских знаменитостей я готов был раскошелиться. Только вот в день концерта организатор заявил, что те артисты приехать не смогли, поэтому их заменят местные музыканты. Я хотел вернуть деньги за билеты, но мне отказали. Хорошо, что юристы из компании Империал не оставили меня в таком положении, помогли своими консультациями и составили иск. Дело решилось в мою пользу.

Россия, Казань, ул. Карла Маркса, дом 49/13

08.08.2019 | положительный отзыв
рустам из города СПБ о компании ООО «Империал»

рустам :
Сколько же мне пришлось намотать кругов на машине, прежде чем найти свободную парковку в разгар рабочего дня! Не понимаю, почему нельзя сделать для клиентов хотя бы несколько выделенных мест. В общем, юристы у них хорошие, но лучше приезжать на общественном транспорте. Консультацией по вопросу развода доволен. ---