24.06.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Natasha, Клин

Natasha, Клин:
Достоинства На собеседовании была в два этапа, рада, что сюда приняли, хотела давно сюда попасть, но вакансий свободных не было. Как только увидела, что требуется медсестра в Инвитро, то сразу резюме подала. От знакомой знаю, что здесь стабильная оплата и причем немаленькая для нашего региона (Подмосковье). Подробнее>>

21.07.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Тоня, Щелково

Тоня, Щелково:
Достоинства В прошлом году устроилась на работу в лабораторию Инвитро г.Щелково. Условия хорошие, многое делается для своих сотрудников, слаженная работа. Подробнее>>

22.10.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Алла, Москва

Алла, Москва:
Достоинства Нравится мне, что зп белая, есть премии. Работы конечно много, но терпимо, график работы гибкий, при необходимости выходного, можно с кем то и поменяться. Медсестрой здесь с прошлого года работаю, мелкие минусы присутствуют, но они не мешают работе, это просто рабочие моменты, которые вполне решаются. Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Елена, Москва

Елена, Москва:
Достоинства Я только была на собеседовании в инвитро, хотелось бы сюда медсестрой устроится. Названные условия мне подошли, размер оклада тоже. Надеюсь в ближайшие дни на звонок из отдела кадров, поскольку сказали, что моя кандидатура подходит. Подробнее>>

10.12.2017
Инвитро отзыв сотрудника Алла, Москва

Алла, Москва:
Достоинства Я человек консервативный и не люблю перемены, но на прошлой работе задерживаться не могла. Было много и личных причин, но главное это грабительские штрафы для сотрудников без объективных оснований. В общем, стала искать новое место работы и увидела вакансию в Инвитро. Здесь предложили хороший оклад, очень удобный график. Собеседование далось нелегко, HR мне показалась достаточно строгой и требовательной, но положительный ответ я все же получила. Сейчас уже официально оформлена медсестрой. Первую зарплату выдали вовремя - что обещали, то и получила. Задерживаться после рабочего дня почти никогда нет необходимости. Офис современный, все в чистоте и поддерживается порядок. Подробнее>>

15.01.2018
Инвитро отзывы о компании

Анна, Москва:
Достоинства Меня пригласили в Инвитро в середине прошлого года, предложили неплохую должность и оклад поинтереснее. Решение приняла не сразу, но все-таки решила сменить место работы, ушла из клиники и сейчас здесь. В материальном плане довольна, получаю достойный оклад и премиальные. Неоспоримое преимущество - это полностью официальные выплаты. Я человек достаточно закрытый, волновалась, насколько быстро удастся освоиться в коллективе, но девчонки позитивные, отнеслись хорошо, поддержали. Еще из приятных бонусов могу отметить удобное расположение офиса, наличие страховки по ДМС, скидку для сотрудника на все услуги. Подробнее>>

19.01.2018
Инвитро отзывы

Нина, Москва:
Достоинства Я в офисе на Пушкинской работаю. Зарплата стабильная, платят премиальные, на праздники корпоративы. С руководством конфликтов нет. Тут в целом обстановка позитивная в коллективе, я впервые попала в команду, где принято работать вместе, уважать коллег. Часто с ребятами и после работы можем посидеть и в кафе сбегать во время обеда. У нас есть бесплатный фитнес для сотрудников - тоже ходим всегда компанией, дружно. Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв
Инвитро

Регина8238131:

В лабаратории Инвитро я сдавала анализы по гинекологии. Из преимуществ могу выявить то, что там работают грамотные специалисты. Звонила на их горячую линию, меня проконсультировали подробно, назначили время, дали рекомендации перед сдачей. Результаты пришли довольно быстро, но стоило, конечно, это немалых денег ...

Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-93, лит. б

15.02.2014 | положительный отзыв
Компания ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО

Гость:
Обслуживание хорошее но анализы делают неправильные.Прошла узи сдала все анализы на онкологию заплатила около 6000 тысяч меня успокоили что все хорошо.Прошло 2недели -у меня рак готовлюсь к операции.Теперь поняла-платим за обслугу а не за качество.Самое страшное никто ни за что неотвечает.Да и деньги жалко у меня пенсия 5400.

Москва, Генерала Кузнецова ул., д. 18, корп. 2,

26.08.2014 | положительный отзыв
Компания ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО

Алла:
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам лаборатории Инвитро по адресу: г. Самара пр. Кирова д.112/50. Администратору Филимоновой Н. О. за вежливое и внимательное обслуживание! А так же благодарю медицинскую сестру Сорокину О. В. Прекрасный специалист и профессионал своего дело! Взяла кровь из вены быстро, качественно и безболезненно. Спасибо Вам!. Осталась очень довольна!Везде бы так обслуживали своих пациентов!C уважением Цаплина А.Н.

Москва, Генерала Кузнецова ул., д. 18, корп. 2,