28.11.2020 | положительный отзыв
Александр из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Александр:
Работники этой компании нам помогали перевести квартиру из жилого фонда в нежилой. Это необходимо было по работе. Всё сделали на высоком уровне и в срок. Были довольны их работой. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Канавто Казань

у меня, как у кандидата много негатива к hr отделу. В данной компании, я бы назвала не HR,а отдел кадров! Надеюсь руководство читает отзывы и поймет в чем разница между этими двумя отделами. Общалась по вакансии помощник первого вице президента. Вакансия на декретную ставку, открывается за 3 месяца до ухода. Неужели опытный кандидат, который оставит отклик на подобную вакансию согласиться Подробнее>>

21.11.2020 | положительный отзыв
Гришин Л.Д из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Гришин Л.Д:
Я владелец небольшой компании, платим каждый год экологический взнос, но всё равно нас попытались оштрафовать за якобы имевшее место превышение слива отходов. Чтобы доказать нашу непричастность, ушло довольно много времени. На всех этапах помогали юристы данной компании. Консультировали от начала до конца, помогли советами, какие нужны доказательства, чтобы нам поверили. Суд выигран в нашу пользу без адвоката. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
Кристина из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Кристина:
Открыли мини-кафе быстрого питания в прошлом году. Разумеется, без сложностей этого не сделать: есть куча юридических нюансов! Это и отношения с СЭС, и налоги, и получение всех разрешений и т.д. Разбираться сама я не стала, потому что долго и всегда есть вероятность чего-то не учесть. Пошла к юристам этой компании и не пожалела: оказывается, и правда, были такие вещи, о которых я бы и не вспомнила. Обращалась именно за консультацией по всем пунктам. Что имею в итоге: за всё время работы ни одной проблемы в законодательном плане. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
Гурьева Валентина из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Гурьева Валентина:
Купила маленькое здание под магазин, приняла решение обратиться в компанию, чтобы помогли узнать, в каком состоянии постройка, которую я хочу купить . По итогам проверок, зданию нужны отличные ремонтные работы. Владелец согласился с выводом и понизил стоимость. Осталась сумма на ремонт. спасибо за работу Недостатки: Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Пахомов Д.О из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Пахомов Д.О:
Перед приобретением постройки под кафешку, приняли решение все там доскональным образом перепроверить, благодаря рекомендациям сотрудников компании - провели независимую экспертизу центра. Случайно выбрали эту компанию. Потому что здание было старенькое, обнаружили множество ошибок, нужен был капитальный ремонт от основания до крыши. Услуги отличные, все сделали вовремя и качественно. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
Федосеева О.Д. из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Федосеева О.Д.:
Возникли некоторые проблемы, в разрешении которых мне могли помочь юристы. 25 октября заключили договор об оказании услуг. Мы ещё не закончили, но я уже могу сказать, что в компании работают профессионалы. Думаю, мы обязательно решим вопрос в мою пользу. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Кулаков Константин из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Кулаков Константин:
Огромное спасибо юристу и его сотрудникам за успешное окончание собственного дела в признании меня поздним переселенцем и получении разрешения на ПМЖ для всех членов семьи. Это настоящие профессионалы в своей области. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
Вероника из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Вероника:
Спасибо за консультацию по вопросу установления отцовства и подробные разъяснения по правовым вопросам! Отдельная благодарность – от маленькой Оли, которой вчера исполнился 1 месяц. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Ксения Карпова из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Ксения Карпова:
Консультировалась по сложному вопросу: раздел имущества с бывшим супругом, сменившим гражданство. Благодарю за максимально подробные разъяснения по текущему законодательству и предоставление доступных вариантов действий. Самостоятельно я бы с ситуацией не справилась. Как только все разрешится – обязательно напишу. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>