18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КлиматЛаб - Краснодар

Кондиционер меня недавно напряг, начал очень сильно и странно шуметь. После чего выключил его и не собирался включать его. Обратился в сервисный центр КлиматЛаб, ко мне мастера направили. Мастер отремонтировал, и, отмечу, что цены очень адекватные и лояльные, ничего такого страшного я в чеке не увидел.

Россия, Краснодар, ТЦ СБС МегаМолл, Уральская ул., 79/1

04.10.2020 | положительный отзыв
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Олеся:
У меня давно была проблема в личной жизни, не было второй половинки. Мне школьная еще подруга подсказала, что есть такая хорошая гадалка, зовут Кристина. В Интернете о ней много положительных отзывов видела. Да и подруга довольная, как слон, что ей Кристина нагадала скорую свадьбу. Так мы уже и отгуляли это торжество в прошлом месяце) Познакомилась я на свадьбе с родственником жениха - замечательный, умный, человек, классный парень). Вот теперь я тоже готовлюсь к свадьбе этой осенью. А вот и телефонный номер Кристины +79152785999, может тоже кому пригодится…

Посмотреть комментарии

08.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе краснодар

...обучили пару-тройку дней и в путь... уволили перед декабрьским авансом 4 человек, 2х за возмущение о низкой з/п, и ещё 2х по "горячую руку попались" - медленно работают. При этом заказов не было. о графике заявлено в объявлениях с 8-17, через пару дней понимаешь до 18,00 хорошо бы,а то и дальше до 22 бывало. а ведь до транспорта топать прилично, рядом трасса без остановок.Вовремя не добраться выговор с отработкой, вечером не уехать. з/п 15 т.р. за 26 дней первый месяц далее тайна, т.к. большая часть людей чьи-то родственники из офиса. Стукачей греющих уши хватает. Некоторые отрабатываю в воскресение, за отгулы в рабочее время. Перспектив не каких,....я сам ушёл. вообщем будьте бдительны!!! на ошибках учатся!
Обещание ... Подробнее>>

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Краснодар строй регион отзывы - Обман диспетчера

Позвонил на горячую линию узнать за наличия смеси. Сказали что есть только в Красной площади, приехал в Красную Площадь, оказалось что ее нет. Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Семён, Краснодар

Семён, Краснодар:
Достоинства Вполне доволен кем и где я работаю. Устраивался в клининговый отдел. Сейчас уже клинер и знаю что пойду по карьере дальше. Платят стабильно и в полном объёме, поэтому чем больше работы, тем лучше. Коллектив нормальный, без щанудства и интриг, помогают, подсказывают. Руководство адекватное, ценит умеющих работать и поощряет. Пару раз уже на премию нарабатывал. Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Оксана:
У кого есть семейные проблемы, ушел муж из семьи расскажу про себя.. по работе была в Алтайском крае меня подруга привела к тамаре, я многое прошла но людям которые предсказывают я не верила я пришла к тамаре по записи тамара работает со своей бабулей, тамара помогла мне вернуть мужа с которым  более 4 лет небыли в месте, хочу вам посоветовать этого чудесного человека и бабулю ,кому нужна помощь обращайтесь ватсап 89095009638

Астрахань

07.02.2022
Отзыв : Яновский Антон Сергеевич, адвокат, город Краснодар

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Никогда не имейте дело с адвокатом Яновским Антоном!У меня был проблемный судебный спор с банком по поводу моего поручительства по кредиту. Банкиры неадекватно накрутили большую сумму долга и я понял, что без толкового адвоката никак не обойтись. Судебные тяжбы длились в общей сложности больше года и отняли много нервов, пришлось сменить 2 –х адвокатов, однако главное в самом начале я обратился к тому человеку которого адвокатом назвать язык не подымается, который уверил меня в том что мне грозит срок в тюрьме. Накрутил меня так, что в итоге мне стало плохо и меня забрала скорая помощь.

Россия, Краснодар, Чапаева

07.02.2022 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Remlab Краснодар - разводят на деньги, обманывают, не качественно делают!

Оставила заявку на сайте у них 26.01, связался со мной специалист, предварительно определил стоимость ремонта 1550 (замена треснутого стекла, сам экранный блок при этом работал без проблем, без цветовых подтеков и т.д.). Специалист сказал что курьер приедет бесплатно, отвезет... Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Долго выбирала в какую автошколу пойти и выбор пал на Вектор.В общем то школа мне нравится, преподаватели знают то,что преподают,и еще могут донести так понятно и ясно, что вопросов не остается. Практика еще не началось, но я уже очень жду))

Россия, Краснодар, трамвайная 2

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Самая лучшая автошкола, все очень понравилось. Теория прошла легко и интересно и практика тоже . Спасибо инструктору Алексею !Буду рекомендовать друзьям и знакомым . Автошколе желаю побольше хороших учеников ))

Россия, Краснодар, трамвайная 2