16.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

АН Лето рекомендую как надежного работодателя. Хорошая зарплата, отпуска и больничные оплачиваются. База наработанная, клиентов много. Бывает тяжеловато, но не на постоянной основе. Достаточно легко подняться по карьерной лестнице. Все зависит лишь от вашего желания.

28.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Работаю в Лето больше двух лет. Рада, что устроилась именно в эту компанию, хотя были и другие варианты. Коллектив отличный, система мотивации максимально простая. Никаких сложных просчетов. Как поработал, так и заработал.

19.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Устроилась брокером в Лето полгода назад и пока что всем довольна. Опыт получила колоссальный, обучение у нас здорово организовано, маленькие-видео ролики смотреть проще чем копаться в куче документов. У коллег можно всегда спросить если в чем-то сомневаешься, коллектив у нас просто огнище.

26.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Я недавно в Лето, работа нравится. Да, пахать приходится много, но так за это и платят соответственно, комиссия со сделок у нас самая высокая в городе. Клиентов сразу дают вести, на ИС обучают всем тонкостям и нюансам. Обучение сделано в виде небольших роликов, так проще усваивать инфу.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

АН Лето дает кучу возможностей как начинающим, брокерам, так и сотрудникам с опытом. У нас можно вырасти из рядового брокера не только до руководителя отдела, но и до управляющего партнера компании. Система мотивации прозрачная, корпоративная культура на высоком уровне.

22.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

До ухода в декрет работала в Лето два года. Работу вспоминаю добрым словом, зарабатывала я там очень хорошо. Возвращаться однозначно буду туда же, коллектив у нас просто золотой был, никто никому козней не строил. Начальство лояльно к сотрудникам относилось, даже не к чему особо придраться.

03.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Проработала в компании 1,5 года. Это стало огромным положительным опытом в моей жизни. Компания не экономит на развитии, всевозможных развивающих тренингах, рекламе. Постоянно совершенствуется для своих покупателей и сотрудников. У меня был замечательный руководитель Тимощенко Алена Александровна, которая своим примером показывала, как нужно работать и зарабатывать, оказывала всевозможную помощь в работе с клиентами. В этой компании ценят и прислушиваются к своим сотрудникам. Коллектив сплоченный и дружный, с первых дней вас принимают как своего, готовы помочь и подсказать, если это необходимо. В этой компании Вы развиваетесь как специалист и как личность. Каждый день я общалась с интересными и успешными людьми, узнавала много нового из тренингов и книг, видела непередаваемой красоты недвижимость- современный

04.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Рекомендую АН Лето. Тут и условия, что надо и зарплата хорошая. Получаешь по выполненному, все строго. Нет штрафов, нет задержек. Коллектив хороший, лучше, чем обычно в этой сфере складывается. Можно сказать, что лучшее агентство в Сочи, еще и в Адлере офис есть. Коллеги мало когда уходят.

11.05.2019 | положительный отзыв
ЛЕТО НА АРБАТЕ - положительный отзыв

Алена:
Очень хороший, современный салон! Побывав тут и воспользовавшись их услугами, больше не хочется ничего другого искать. Средства для эпиляции подбираются с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. Мастера салона профессионалы с большой буквы. Отношение к клиентам на высшем уровне!

03.10.2020 | положительный отзыв
Замечательное лето в Чехии.

Родители конечно могли найти мне репетитора и в моем городе по немецкому. Но уж больно интересная программа у МСМ, да и беспокоиться не о чем. Все включено: питание, жилье (Массарик),... Подробнее>>