05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Манго

Выбирал из нескольких студий где сделать свою машину, в итоге остановился на Манго. В планах было сделать химчистку и полировку. Подход впечатлил, качество на 5 и было уделено внимание всем мелочам)

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Манго о компании Мегафон

Все круто, все достойно даже через чур
Нет достатков

02.10.2022 | отрицательный отзыв
Салон красоты Зазеркалье в ТРЦ Манго на Кантемировской

Ложь. Лицемерие. Не выплата заработной платы. Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Манго отзывы

4ernov:
Отличный ресторан европейской кухни , всем советую сходить и насладиться невероятно вкусными блюдами, есть почти все , очень понравилось француское мясо и невероятно вкусный Цезарь приготовленно просто настолько вкусно что получаешь немыслимое удовольствие когда кусок этого мяса попадает в рот)) всем советую приехать сюда и покушать )))очень круто ребят )))

Россия, г Казань, ул Аграрная, д 1

20.02.2015 | положительный отзыв
Манго отзывы

4ernov:
Отличный ресторан европейской кухни манго качественная обстановка, великолепный дизайн и потрясающий вид)) всем советую приехать и насладиться качественными спагетти они тут просто отличный приезжайте находиться недалеко от центра)) все на пять с плюсом )))вообщем ресторан один из лучших в Казани и точно лучший в вахитовском районе))это точно )))приезжайте ребят )))непожалеете)))

Россия, г Казань, ул Аграрная, д 1

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Спа-капсула Манго

Раньше ходила в салон на всякие процедуры по уходу, а после рождения двойни это стало очень сложно, поездки отнимали много времени. Заказала СПА капсулу МАНГО чтобы скинуть несколько лишних кг и улучшить состояние кожи, потому что за время беременности и целлюлит появился и растяжки. Услышала про нее по радио. Эффект появился уже после 2-недельного использования, даже муж заметил что похорошела.

Россия, Монино, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

18.01.2021
Манго

Пришла на собеседование, пообщались на лавочке у магазина. Обещали зп 50 тыс. Отработала месяц, и тут мне заявляют что на меня установлен коэффициент 0.8, те зап будет 40. Притом коэффициент распространяется на оклад! Далее выяснилось что директор попросто забыла закрыть мне зарплату, так что пришлось несколько дней подряд напоминать что бы получить свое. А потом выяснилось что за месяц работы

Россия, Ижевск

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни Манго

Долго решались на покупку кухни, так как понимали, что цена будет кусаться. Поэтому выбирали максимально выгодное соотношение цены и качества. Так и вышли на эту фабрику. Муж даже ездил к ним на производство на Софийской. После чего сомнений не осталось. Сделали ее нам почти в срок, на неделю пришлось подождать, но ничего смертельного не произошло(человеческий фактор- мы все прекрасно понимаем). Главное, что кухню нам поставили качественную и красивую как я и мечтала! Поэтому знакомство с данной компанией оставило только положительные эмоции. Дочка тоже у них заказала. Рекомендовать могу смело.

Россия, Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже д 8, БЦ Фаберже 8 офис 522

20.07.2020
Mango/Манго

Данную франшизу в Иркутске купили неадекватные люди из Владивостока. Если вы хотите работать на административной позиции будьте готовы, что и днем, и ночью вам будут названивать и написывать с требованиями работать лучше. Если магазин делает отличные выручки, Тамарочка Николаевна приложит все свои скудные умственные усилия, чтобы обосновать, почему она не заплатит хорошие и заслуженные зарплаты. Отпускные сотрудники обязаны возмещать, как Подробнее>>

12.07.2020
Магазин одежды "Манго"

Категорически не советую! Хозяйка постоянно всем не довольна, регулярно меняет продавцов. Платит мало, хотя при устройстве обещает, что будет выходить нормальная зп. Может поставить перед фактом, что будешь работать без выходных. Но даже работая без выходных, зарплата выходит очень маленькая. Народу практически не ходит к ней. Подробнее>>