08.12.2023
Отзыв : Топ Левел Москва

Компания Топ Левел Москва по адресу Хорошевское шоссе 42 — это место, где я нашла себя и получила хорошее настроение на целый день. После прохождении собеседования и пройденных тестов я получила одобрение на мою кандидатуру. Началось обучение, которое дало мне множество полезных знаний и навыков. Весь процесс профессионального обучения был интересным и доступным. К тому же, я была очень удивлена внимательным и доброжелательным отношением со стороны администратора, который всегда был готов помочь мне в любой ситуации. В результате, я чувствую себя частью этой замечательной компании, которая ценит своих ...

07.12.2023 | положительный отзыв
Обмен.ру отзыв сотрудника Илья, Москва

Достоинства Очень комфортный офис в самом центре на пушкинской рядом с метро. Пожалуй лучший коллектив среди тех, где мне удалось поработать6 веселые и дружные. Очень большой поток клиентов и всегда своевременная оплата. Конусная часть - составляет весьма весомую часть оплаты. Оформление по ТК РФ и как бонус кухня с чаем и кофе7

07.12.2023 | положительный отзыв
Спортмастер (Москва)

после сокращения искал работу, решил временно устроиться водителем-курьером в Спортмастер. Машина у меня есть, за рулем езжу с удовольствием, так что препятствий никаких. Единственное что не нравится - эта работа не по трудовому, я подписывал договор ГПХ, соответственно больничных-отпусков нет - все за свой счет. А зарплата хорошая, даже подумываю остаться на постоянку. Думаю может перейти на ИП, там можно добровольно страховаться, и будут мне больничные в случае чего…

05.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

В Лудинге я даже больше начал в вине разбираться, чем до этого. Хорошее обучение проводится, даже если у тебя уже есть какие-то навыки. Все-таки компания новая, другие процессы работы. Оновное это конечно зарплата, приходит всегда вовремя. Если какие есть вопросы - добро пожаловать в бухгалтерию, вполне адекватные люди сидят, все пояснят."
Не нашел пока, все устраивает

15.08.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Евгений, Москва

Достоинства Мне нравится, что не нужно стоять "по стойке смирно", вполне адекватное руководство, с которым всегда можно найти общий язык. В моральном плане комфортно, в финансовом стабильно.

24.08.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Ярослав, Москва

Достоинства Я реально как в своей "тарелке" нахожусь. Компания со своим потенциалом развития, с коллективом, который профи и адекватными условиями и задачи. Рабочая обстановка комфортная, зарплата достойная.

02.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Никита, Москва

Достоинства Есть возможность личностного развития и роста, здесь уже зависит от способности и продуктивности. В целом условия хорошие, современный офис, лояльное руководство.

05.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Николай Смолов, Москва

Достоинства С точки зрения перспективы- эдюсон дает хорошую возможность, при этом еще проводит ряд мероприятий по обучению. Так что, если не из робкого десятка и есть желание, пробиться можно.

22.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Артём, Москва

Достоинства Распределение нагрузки справедливое, не выставляют необоснованные штрафы. Есть регламент компании, разъясняют рабочие процессы, знакомят с командой. Хороший доход получается, если стабильно показываешь результат лучше, чем за предыдущий месяц.

08.10.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Витя Белых, Москва

Достоинства Мне нравится работа в компании, потому что тут я сам принимаю решения, пробую разные варианты, а не работаю тупо по инструкции. Если что-то не идет, то могу положиться на коллег. Тут не хватаются за свои «должностные обязанности», а работают на результат.