20.01.2018 | отрицательный отзыв
Твой мобильный сервис - Бегите от этого центра

Никогда в жизни никому не советую этот центр! Я сдала на ремонт на ПЛАТНОЙ основе мой mac! На платной! Такое отношение к клиентам я не видела нигде! Номер заявки 10832! Обещали за 3 рабочих дня диагностировать и дать сумму ремонта! Сегодня 6 день, и информации так и нет! Каждый специалист не отвечает лишь бы положить трубку и не решать вопрос! Никогда в жизни не общайтесь в этот центр! Я не знаю кто его авторизовал в Apple, но это просто ад! Специалисты полные хамы и безразличные люди! В пятницу

Москва, Пресненский, Садовая-Кудринская улица, 20 оф. № 206

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Твой мобильный сервис - Работа сервисного центра

Хотели развести на деньги - более чем в 4 раза! Центр на Ломоносовском проспекте, 25/2.На Samsung S6 сломался usb порт - сгорел. Т. е телефон работает как надо, но не заряжается.Отнесла туда на ремонт, так как специализированный сервис, указанный на сайте Самсунг.При первом посещении, когда сдавала в ремонт, общаются хамски, на вопросы не отвечают, при клиентах сотрудники выясняли отношения. Попросили пароль от телефона - якобы, его проверить после ремонта. Спросила - а вам зачем, если мой вопрос - зарядка. Заряжается - ну и отлично, мне больше ничего не

Москва, Пресненский, Садовая-Кудринская улица, 20 оф. № 206

21.12.2018 | положительный отзыв
МигКредит, ООО, микрофинансовая компания - отзыв пользователя Оператор колл центра о работе в компании

Оператор колл центра:
Гук всех валит, чтобы меньше платить премию, мало кто останется работать больше чем натри месяца.

Москва, Варшавское шоссе, 72 к2

12.01.2019
ооо супра - отзыв пользователя Менеджер сервисного центра о работе в компании

Менеджер сервисного центра:
Пришла работать в компанию в феврале 2017 года.Сейчас в январе 2019 пытаюсь уволится из данной конторы.Трудовую книжку не отдают,вымогают деньги за "белый отпуск" я должна принести в кассу 21 тысячу.Без этого расчет и трудовую я не увижу.Шантажируют.Непосредстве руководитель,когда я приехала требовать то,что мне полагается по закону,сделала вид,что меня не знает.К генеральному директору не пускают,когда попыталась попасть на прием,приставили охранника.Не пустили на территорию моего юриста,потребовали при входе оставить личные вещи на ресепшене(иначе разговор не состоится - было сказано мне).Теперь придется решать вопрос через трудовую инспекцию и прокуратуру.Зарплата в конверте,отпуск 14 дней в год,больничные не оплачиваются,непосредственный руководитель моего отдела Веселкина Юлия относится к людям как к грязи.Особо приближенным можно остальные -грязь.Руководить людьми не умеет.Коллектива как такого нет.Особо приближенные приходят когда хотят и уходят когда хотят.

16.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Оператор call-центра о компании Кухни Достаевский

- Супервайзер и график. Пожелания к графику далеко не всегда учитываются и выпросить график чисто 2/2, как об этом было заявлено на обучении нереально. На новый год так же хотелось несколько выходных, но дневной смене по большей части в этом отказано, зато многие вечерники отдыхают. Так же супервайзеру постоянно приходилось напоминать о своем существовании и своих других делах, чтобы он правильно ставил график. - Некоторая предвзятость к новым сотрудникам(например за весь день могут не поставить на дк, даже если просить) и определенное число "любимчиков", которые могут опаздывать на смену или

05.12.2019 | положительный отзыв
оператор колл-центра

Работаю в Moscowshow оператором колл-центра. Обзваниваю клиентов по базе, холодные звонки. Вначале было сложно звонить, был страх, что говорить. После недели стало уже не страшно. Работа интересная,обучение и стажировка предоставляется. Подробнее>>

27.11.2019
ООО Т2 Мобайл Оператор Call центра

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы в компании Tele2,на должности оператора контактного центра. Данная шаражка находится на Васенко,9. Вам придётся обманывать клиентов,впаривать тарифы и получать мизерную зарплату. Для компании вы раб,делающий всю грязную работу. Если недовольство от старших,сразу увольнение. Тем кто собирается на собеседование,лучше бегите пока не поздно. Должность всегда будет вакантна,уходят и приходят пачками. Текучка башенная. Объявление каждый день

Россия,  Саранск

07.11.2017
Отзыв пользователя Оператор колл-центра о компании 2 берега

Несправедливая политика оплаты труды, противоречащая ТК РФ. Несправедливые штрафы. Очень низкая часовая ставка. Премия зависит от показателей целой группы (если кто-то допустит грубую ошибку в работе, то это сильно скажется на доходе каждого сотрудника). На собеседовании и обучении Вам будут вешать лапшу на уши, что уже за первый месяц реально получить тысяч 25 - 28, но это не правда. В том, что это неправда, легко убедиться, зная часовую ставку - 75 рублей в час. Таким образом даже отработав 12 часов, ваш гарантированный доход за смену (на который вы твердо

28.11.2017
Отзыв пользователя Оператор колл-центра о компании 2 берега

И к сказанному ранее, еще хочу добавить два важных пункта: 1) Отсутствие нормальных перерывов. Вы просто не сможете нормально пообедать, потому что Вас будут отпускать на 10 минут максимум (а бывает, что и вовсе на 5). Будете питаться либо всухомятку, либо бананами и кефиром (чтобы желудок не болел из-за отсутствия полноценного питания в течение дня). Поверьте, есть компании, где операторам предоставляют по 2 нормальных получасовых перерыва + кофе-паузы, пятиминутки, либо уж в крайнем случае несколько раз по 15 минут (но не 10, во всяком случае). Я ранее работал не

06.01.2019 | положительный отзыв
Офтальмологический центр Коновалова - Благодарность сотрудникам офтальмологического центра Коновалова

Я очень благодарна профессору Коновалову М. Е. и врачу Резниковой Александре Борисовне. Они провели очень сложную операцию и вернули мне зрение моего правого глаза. Случай был у меня наверное сложный: дислокация ИОЛ в стекловидное тело. В Москву я прилетела из Челябинска после неудачной операции в МНТК им. Фёдорова в Екатеринбурге (не удачно, так как через неделю после операции пришитый хрусталик упал на глазное дно, а хирург Фечин, делавший операцию "ломал голову" не зная как пришить хрусталик, чтобы он снова не отвалился). На приеме у Резниковой А. Б. я

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6