31.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Диам-Алмаз      отзыв сотрудника Магнит Ашанович

Магнит Ашанович:
85% положительных отзывов Диам Алмаз накручены "мёртвыми душами", всё как по Гоголю! Сотрудников заставляют писать отзывы а потом платят бабки наемникам и они их размещают. Особенно на Яндекс маркете Подробнее>>

25.12.2022
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

руководство
Работники АО "Тандер", ООО "Сельта"! Если вы считаете, что ваши трудовые права нарушены, обращайтесь в наши профсоюзные организации в Мурманске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве! У нас собрались СИЛЬНЕЙШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Мы не обещаем вам невозможного, но сделаем все, чтобы ваша проблема была решена максимально эффективно для вас. Ссылки на наши актуальные ресурсы. Профсоюзные группы: https://vk.com/club182788923 ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия

25.12.2022
Магнит Косметик

Отвратительная работа, коллектив отвратительный, если только вам повезёт , то это большой выигрыш! Всем наплевать на сотрудников. Попался ужасный директор в жизни, изводила специально сотрудников, сотрудники вынуждены были уволится. Супервайзер никаких действий не предпринимает, не рекомендую к работе. Только если у вас попадется хороший коллектив , но это большая редкость. Подробнее>>

23.12.2022
Сеть магазинов Магнит

Очень много.1) не никогда не идите работать,аутсафом от группы ЛТ,вы свои денег не дождетесь,будут говорить завтра, завтра и ещё раз завтра,как выйти по работать пожалуйста идите,а как оплатить ваш труд ждите и выпрашивайте свои деньги, платят так 2000 кассир,1700 рублей работник зала,я работала кассиром,в планах было заработать 10к и уйти,5 смен отработала и ушла и тут началось,свои деньги Я уже Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
ЗАО Тандер Магнит: Прием документов

Чтобы отдать документ с номером лицевого счета мне пришлось в среду прождать сотрудника который в итоге выяснилось выходной.отправили в другой кабинет,потом в другой и в итоге идите вообще отсюда.Вы там вообще в адеквате? Подробнее>>

21.12.2022
Магнит Фарма

Неипалово полное!!! Вышел в дневную смену, в качестве подработки, по телефону обещали за выход 2500, по итогу перевели 800р!! А вкалывал 12 часов!! Не ходите не тратьте время и Здоровье!!!
Ни каких! ...

Москва, Самара, Иваново

20.12.2022
РЦ Магнит

На выгрузке стою уже почти сутки, и руководство магнита даже не шевелится, ответ шокировал "нам пофигу сколько ты здесь будешь стоять, у нас нет места куда выгружать". Тогда спрашивается, зачем заказывать товар, ели нет места. Сотрудники к обычным людям, точнее к водителям относятся как какому то быдло, условий на территории нет практически никаких, извините, даже туалета нормального нет. Сочувствую тем Подробнее>>

19.12.2022
Магнит Экстра: Отказ в работе из за беременности

На hh.ru выставила резюме о поиски работе и написала о своем положении( беременности)Мне позвонили и пригласили на собеседование и я согласилась.Приехала я в Магнит на Кочетова 20, пообщалась с директором магазина было все хорошо и приятно общение, но как я сказала ещё раз о беременности и сроке в 10 недель, мне сказали, что тут проблема и ей надо подумать, так Подробнее>>

16.12.2022
Магнит Косметик

За такой обьем работ, который взваливают на плечи простого продавца должны платить баснословные деньги, чего на самом деле не происходит. Кошмарнейшие условия труда:постоянная уборка(мытье полов), здесь вы и швец и жнец и на дуде игрец, отрываются по полной, а деньги кладут себе в карман. Подробнее>>

16.12.2022
Сеть магазинов Магнит

Работала я в данной компании 1,5 месяца (Гипермаркет).Нагрузка огроменная.Я работала за прилавком, помимо того, что стоишь 13(!) часов, одновременно нужно бегать выкладывать товар на стеллажи. В договоре это не прописано. Решила уволиться, долго админы меня отговаривали, но я все таки ушла. Через какое то время, переехала в родной город, увидев вакансию, решила вновь испытать себя( все таки магазин меньших размеров).Написала Подробнее>>