03.01.2015 | положительный отзыв
25.11.2013 | положительный отзыв
29.12.2012
15.12.2015 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "Марка" (Россия, Москва) - Аферисты

оплачивают только первые мелкие заказы, тянут с оплатой, демпинг по ценам Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
29.01.2014 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "Марка" (Россия, Москва) - Отрицательное

Не добросовестно в оплате исполнителей Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
15.11.2016 | положительный отзыв
Торговая марка "Медведь Любимый"

На ГК Медведь Любимый вышла не случайно, но ждала от них этакого снобизма в подходе к новым клиентам – ведь они сколько на рынке уже, а я только-только начинаю свой бизнес с двух небольших ресторанчиков. Меня просто поразило то, что Светлана Семеновна Климова – их директор – согласилась обсудить со мной условия лично. Это было очень приятное знакомство и решило дело в пользу выбора именно этого поставщика. Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Наша Марка

Положительного нет вообще ничего, компания ужасная и обманывают клиентов и сотрудников Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ОАО"Автокран" (ООО ТК "Ивановская марка")

Прежний собственник заводов "Автокран" (а также владелец торговой компании "Ивановская марка" и заводов "Газпром-кран", "Раскат", "Баз") - распродал свое имущество и уже не является их владельцем. Раньше сотни клиентов покупали у завода "Автокран" спецтехнику, но со временем поток выпускаемых машин иссяк по причине нехватки сырья, в аналогичной ситуации оказались другие заводы. Кризис 2014 года обрушил планы компании на рост и привел в тупик. Новые прогрессивные виды автокранов так и остались "на бумаге". Подробнее>>