25.07.2017 | положительный отзыв
Оконный гид

Хочу выразить благодарность ребятам компании "Оконный Гид" Виктору, Антону, Александру и др. за профессионализм, честность, порядочность, а главное оперативность! С первого телефонного звонка стало понятно, что этих ребят в первую очередь заботит не тупое зарабатывание денег, а желание помочь клиенту в выборе, и продать качественный продукт на всех стадиях, от консультации по телефону, оформлении договора, доставки и наконец установки окон. Строю дачу в Дмитровском районе, нужно было заказать окна, 7 штук. Среди множества компаний, выбрал именно эту, не знаю почему, видимо чуйка у меня на хороших людей : ) и свою роль конечно сыграли многочисленные положительные отзывы, на отрицательные просто не обращал внимание, чего и вам советую. Молодцы! Процветания вам и удачи, много клиентов и чтоб все были адекватные! : ) P.S Уже задумал еще два окна нестандартных поставить, еще раз обращусь к вам. И всем знакомым буду рекомендовать только ...

22.01.2019 | положительный отзыв
Оконный гид

Решили поменять в комнате старые деревянные дверь и окно выходящие на балкон, адрес произведения работ в г. Мытищи, ул. Белобородова 3к1, обратились в фирму и не пожалели, приехали доброжелательные ребята, чувствуется что работу свою любят, замерили, помогли определиться с выбором, быстро доставили, определились с датой установки. В назначенный день установки приехали, быстро заменили дверь и окна, все чисто красиво аккуратно, по цене по рынку немного ниже чем в других фирмах (перебрали некоторое количество) Дверь и окно встали как будто так все и было. Остались с женой довольны, будем обращаться в фирму для замены окна в кухне и в спальной комнате, но это уже когда потеплеет.

30.04.2019
Оконный гид

ужастная компания оконный гид ! поставили окна все кривые провисы дует из подстворок на мои замечания сказали обращайся в суд !!! Обидно столько денег отвалил и был послан Даже не думайте заказывать у этой фирмы окна !!!

30.04.2019
Green Pie (Грин пай) / Первый оконный завод

Компания, является "поедателем" средств Первого оконного завода. По крайней мере так говорит "названный директор". Кода у компании все хорошо - в целом работать можно. Но когда "проблемы по своим же личным делам" - уволены 90% сотрудников и НИ ОДНОМУ не выплачена ЗП, кроме "официальной", которая по факту копейки что бы прикрыться. С отпусками очень туго, если не выбивать себе отпуск Подробнее>>

22.03.2019
Отзыв : оконный комбинат "Успех"

Хочу написать отзыв о так называемом "оконном комбинате Успех".Если вы не дай бог с ними свяжетесь, Вас ждет обман от начала до конца.Они утвеждают, что на рынке окон более 11 лет - вранье, посмотрите в интернете, с 2017 года только появляется информация об этой фирме, на разных ресурсах написаны слащавые и все одинаковые отзывы самим руководством компании.Вранье номер два - самое главное, они утверждают, что у них собственное производство. На самом деле они заказывают окна на заводе Победа в Батайске (WDS, Aluplast) и заводе Пласт-Сервис (Enwin).Качество этих профилей оставляет желать лучшего, но сотрудники компании будут вам "втирать" что эти

Россия, Ростов-на-Дону, Ленина 123

06.11.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Месяц ждали счет на оплату

Осенью решили застеклить балкон. Обратились в Первый оконный завод. Приехал замерщик. Нас все устроило, цена была адекватная. Ждали выставления счета около недели, но результата не было. Решили съездить в офис. Там сказали все в силе завтра выставим счет на оплату. Ни завтра, ни послезавтра счет так и не выставили. Позвонили замерщику, затем в компанию снова. Уже сделали перерасчет на 10000 руб., цены изменились! В общем, говорят одно, а по факту другое. Остались неприятные ощущения. (

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Ужасный сервис и нарушение сроков договора

Заказали 4 окна еще 24 сентября. Окна до сих пор не то, что не установили, их даже не привезли их на склад! Дозвониться в офис невозможно, постоянно переадресовывают вызов на другие номера. Обещая перезвонить - не перезванивают. Каждую неделю кормят "завтраками", что в следующей партии точно будут наши окна. Повелись на то, что крупная фирма. Уже подумываем о расторжении договора, если завтра в очередной назначенный день окон не будет. Поражает небрежное отношение к клиентам! Никаких извинений ни разу не услышали. Общаются так, как будто мы им что то должны!

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Отвратительное отношение к клиенту и нарушение сроков договора

Заказали окно, по договору срок истек 23.11.18 сейчас 07.12.18 договорные обязательства не исполняются вечно какие-то проблемы, то погодные условия, то загруженность производства, по телефону операторы извиняются и только, установку и доставку в один день не выполняют, абсолютно клиенто не ориентированны. Самое главное нахватать заказов, причем очень навязчиво и многообещающе, а итог нулевой. Пообещали карту со скидкой на последующую установку, на ней будет 5000 тысяч, в итоге оказалось 4150. Данную компанию никому не посоветую безобразное отношение к клиенту! Возникает желание расторгнуть договор в одностороннем порядке, так-как компанией не исполняются обязательства

14.12.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод

Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Нарушены сроки монтажа на 2 недели! Хотела забрать деньги - не отдают. Видите ли, рамы уже в производстве. Ремонт дома остановился по их вине (без окна невозможно закончить). За 2 недели просрочки обещают неустойку, АЖ, 147 рублей! ЗАГНАЛИ меня в ТУПИК! В другом месте окно уже не закажешь, т. к. оплатила полную стоимость, при заключении договора. Вызываю скорую через день! Не связывайтесь с этой богадельней, поберегите свое время, деньги и нервы!

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Обман

Возникла необходимость установить одно типовое окно (простое стандартных размеров, без "фирулей"). В конце октября вызвал замерщика. Приехал в субботу замерщик Василий, 5 минут замерял проём, 40 минут рассказывал какие у них окна, 20 минут по телефону считал вместе со своим менеджером стоимость. Предложил сразу заключить договор и оплатить часть или всю стоимость заказа, что сразу-же насторожило (в других компаниях считают 2-3 дня и дают время подумать). Денег при себе у меня не было. После этого последовал часовой "вынос мозга" о том какая выгодная сейчас акция, и вам бесплатная регулировка