10.09.2023 | отрицательный отзыв
Ханин Олег В. = много пустых обещаний и лжи

обман с деньгами, врут и кидают. Союз Страхование - где Ханин Олег и его помощник Степа Деревянский любят оплатить все в черную и скрывать прибыль. Если могут НЕ платить......Ханин никогда НЕ заплатит. Ханин Олег Вячеславовчи - боится только кто сильнее...
много пусто-звонства. Боится только тех кто его сильнее и умнее.

09.09.2023 | отрицательный отзыв
ханин олег = много пустых обещаний, любит на халяву получить

1.плохая репутация среди страховых и в банках. 2. всем надоела пиар и реклама от Ханина Олега, какой то айма биз 3. много негатива от бывших сотрудников, которых в союз страховании меняют каждый месяц. так как не платят обещанное, даже черну ЗП всячески НЕ...
1.плохая репутация среди страховых и в банках.

28.07.2023 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Олег Разуваев

Работаю в Skyeng почти 2 года, административным ассистентом. Выполняем много разных и интересных задач, например сделать баннер, презентацию, расшифровать аудио/видео-урок, прозвонить базу и прочее На самом деле проще перечислить что ым не делаем, чем что делаем. Админ.ассистенты как правая рука для всех) Работаю из дома, в небольшом городе, поэтому зп устраивает. Хотя хотелось бы уже конечно большего и развиваться дальше

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Шеф Маркет

Хоть это и сложная работа, но все же деньги за нее платят хорошие. Оборудование последние - руководство хорошо следит за укомплектованностью сотрудников
мне немного далековато до работы, но в целом ок

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Start-Job - Служба по трудоустройству по всей России

Кадровое агентство Start-Job, сайт start-job.ru , приглашают на удаленные вакансии банков в основном. После отклика прислали ссылку на анкету, там было несколько вариантов похожих вакансий, я выбрал Сотрудник на ввод данных в Тинькофф и отправил анкету. Менеджер перезвонил только через день, когда я уже начал проходить обучение онлайн по вакансии, рассказал все по условиям и нюансам работы, в принципе оказалось все , как я и ожидал. Мне подошло. Вышел на работу. Start-Job как агентство хорошее, не обманывают, дают всю правдивую информацию о вакансии и работодателе. Подробнее>>

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Ситимобил

Понравилось, что в новом приложении ситистарт появилась функция "геозона". Теперь можно выбирать определённый район на карте, где ты будешь катать заказы.
Нужно поработать над службой поддержки

21.07.2023 | положительный отзыв
рольф алтуфьево отзыв Олег

Карьерный рост, условия труда, коллектив, заработная плата. Вообщем одни плюсы))

21.07.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Олег

Мені неймовірно пощастило мати можливість працювати на виробництві компанії Fujikura в місті Немирів, шкода що у нас цей завод закрився

30.06.2020 | положительный отзыв
Megara Group отзыв сотрудника Олег

Одна из сильных фирм в своей сфере. Я работаю инженером вент систем.
Зп выплачивают обычно в положенные дни и не задерживают.

29.08.2023 | положительный отзыв
Комбинат Добрынинский отзыв сотрудника Олег

Хотел бы, выразить благодарность, сети магазинов добрынинский. Особенно техническому отделу и подбору кадров. Люди профессионалы в своём деле. Работать одно удовольствие. Сплочённый коллектив, лояльное руководство, культурная программа, всем доволен компания огонь.