13.11.2021
Пик-Брокер

Ужасное отношение к потенциальным работникам. На собеседовании уверяют обучение 4 дня , в итоге оно продлилось 2,5 недели. Обучение оставляет желать лучшего, тренера не пунктуальные , постоянные у них форс мажоры , сидишь ждёшь их у компа, тк обучение и работа дистанционная. В итоге под конец учебы всех заваливают , находят причины чтобы отстранить от аттестации. Из всей группы пошёл Подробнее>>

13.11.2021
Пик-Брокер

Зря потраченное время. При трудоустройстве занимаются не обучением, а отрабатыванием своего оклада. Люди там не требуются это однозначно. Проводится массовое собеседование и обучение. Нет нормальных программ для работы, работают в отстоющем режиме от онлайна. На аттестации спрашивают, то чего нет на обучение, это делается специально, тк там никто не требуется))) кому охото поучится и потратить своё время приходите в пик Подробнее>>

10.11.2021
ПИК-Комфорт

про негатив и сказать нечего, работой полностью удовлетворена
Интересная и увлекательная работа, для меня важно постоянно общаться с людьми, от этого я по настоящему кайфую. Пик полностью закрывает мои потребности) Работаю постоянно на удаленке, т.к. всегда всегда в разъездах. Спасибо ПИКу за эту вакансию и за свободу на работе. ...

08.11.2021
Пик-Брокер

После собеседования пригласили в группу на обучение. Обещали что обучение будет длиться 3 дня, на 4 ый день срез, потом аттестация с руководством. Договор не скинули чтобы ознакомиться. Обещали горы денег (от 100к). Обучение затянулось на 3 недели, вела его [Е.] [Ш.] Постоянные переносы, непунктуальность, дикие требования к пк, фразы "ребят, вы не готовы, я не допущу вас на аттестацию Подробнее>>

06.11.2021
Пик-Брокер

После собеседования пригласили в группу на обучение. Обещали, что обучение будет длиться 3 5 дней. По факту затянулось на две с половиной недели. Заскриптованность считаю непрофессиональным подходом к сегодняшним реалиям рынка. Из всей группы ни один не прошел аттестацию с руководством (я ушла по собственному желанию), а ребята в нашей группе все были профессионалы! .. При этом прослушав разговоры операторов Подробнее>>

06.11.2021
Пик Модуль

Самая худшая организация из всех, советую тем кто ищет работу обходить данное предприятие за километр. Про то, что пишут зарплата без задержки, да, единственный плюс, всё! У директора и выше отношение к работникам скотское, пользуются тем что люди не знают Трудовой кодекс указывая всем на дверь, соответсвенно никто не работает дольше месяца, увольняют одним днём. Условия работы отвратительные, люди работают Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
пик группа компаний

приехал в москву на вахту . все уловия для жизни предаставляют ,есть общага рабочая довольно чистая без клапов и тараканов. платят хорошо два раза за месяц у меня и остается , часть семье отправляю домой. на стройке работа без приколов , мужики серьезные работают все строго и по делу. бригадир хороший мужик может и отпустить если ...

Москва, в Московской области

15.10.2021 | положительный отзыв
группа компаний пик

Приехал на вахту изза денег обещали хорошую оплату и не обманули. Платят исправно два раза в месяц. Условия хорошие на стройке все по ТБ. И дали в общежитее комнату, небольшая но чистоя и мужики все адыкватные у нас тут.

29.09.2021 | положительный отзыв
группа компаний пик

Работаю месяц, пока сложно делать серьезные выводы, но на данный момент вполне устраивает. Сменила работу на более высокооплачиваемую, с той же должность. Поэтому в принципе для меня особой трудности в работе нет, я уже и так в курсе обязанностей. Правда проектов здесь больше, чем на прошлом месте, много нюансов – вот их запомнить и выучить сложнее всего пока. Платят вовремя и все чистыми, хороший коллектив попался, я не особо общительная, но с несколькими девочками уже подружилась.

06.09.2021
пик группа компаний отзыв Игорь Владимирович

Игорь Владимирович:
  Пришел в компанию координатором в IT отдел. Сфера и без того прибыльная, но тут отличные зарплатные условия и возможность работать из дома. Я так уже привык и работа в офисе не для меня абсолютно. При этом технику выдают корпоративную, мне дали МакБук. Это большой плюс, свой ноут работой засорять не хочу. При желании можно работать и в офисе – это на случай, если возникнут неполадки со светом и т.п. При трудоустройстве я там был, находится на Баррикадной. Офис красивый, просторный, везде стоит хорошая техника, кулеры как положено и т.п.