14.06.2015 | отрицательный отзыв
Элит Тайм

Боже!!! Почему ещё существуют лохи которые ведутся на это. Там просто работают малолетки с наращенными ногтями больше чем их мозг, и бабки старые!!! А их директор (или администратор старший) Ксюша блондинка такая полненькая, ей вообще лет 20, всё лицо в слое косметики, противно! Пришла устраиваться на работу, сидят на собеседовании какие то дебилы сплошные и я вместе с ними, чёрт Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бьюти Тайм

БЕРЕГИТЕСЬ ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН Бьюти Тайм, ООО Развод на заключение договора купли-продажи Программы ухода через банк в рассрочку за 149900,00 (Сто сорок девять тысяч девятьсот рублей). Просят прийти и попробовать бесплатно пройти процедуру и получить консультацию, но в итоге люди подписывают договор купли-продажи. Стоимость услуг и косметики ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, качество и производитель неизвестны. Учредители (Владельцы): Доибан Симон (987)6549550 Учредитель: Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Реал тайм

Клоунада конечно там. Тоже пошел глянуть. Обратил внимание как они одеты. Одеты изините хре....о. Не видно что там бешенные деньги. Про брашурки начали говорить. Сразу понял пора валить) нормальные конторы брошурки за 500 р залога не дают. Они их просто дают. Просто не ходите туда и все. Зря потерянное время и деньги на проезд Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Транс-тайм

Услуги: - Пассажирские перевозки, - Аренда и заказ микроавтобусов и автобусов 13—47 мест.     Компания "Транс-Тайм" - один из лидеров в сфере пассажирских перевозок. Более пяти лет мы обеспечиваем передвижение групп людей по городу Москве, Московской области и России Компания предлагает: - Безопасность пассажиров - Опытных и вежливых водителей - Любую форму оплаты с НДС - Большой парк собственных автобусов и микроавтобусов от 13 до 53 мест - Доставка сотрудников Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Ин-Тайм - Доставили поломанный товар

Передавали из Черкасс в Киев рамки для картин (3 штуки). Все три пришли поломанными. Написали жалобу, уже 2 недели ждём результат. Ещё пару дней и напишем жалобу в службу по защите прав потребителей, пусть они разбираются. Просто сил больше терпеть такое к себе отношение нет. Это не первый случай, но раньше мы просто закрывали на это глаза. Хватит! они должны Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Ин-Тайм - Очень непонятная контора

Очень непонятная контора... 25.12.08 из Полтавы в Новую Каховку отправлена не большая коробочка... Сегодня уже 29.12.08 - а коробочки ещё нету :) Буду надеяться всё таки получить. Совсем плохая фирма - буду продолжать пользоваться Автолюксом - давно бы уже получил... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Ин-Тайм - Игнорируют своих клиентов

Я в Харькове не могу дозвониться в службу доставки Интайм причем телефон дает длинные гудки - меня в очередной раз раздражает их игнорирование клиентов(потенциальных). Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Ин-Тайм - Никому, никогда не советую ничего отправлять службой доставки интайм

Здравствуйте Всем!Никому, никогда не советую ничего отправлять службой доставки Интайм!!!Мне отправляли со склада из города Сумы в город Симферополь ноутбук-пришла тормозная жидкость!!!Кому-то смешно, а мне не очень, ввиду того, что ноутбук отправлялся не мне, а клиенту!!!После месяца разбирательств, Интайм вынес решение:28.11 2008 В ответ на вашу претензию от 28.10.2008г. сообщаю следующее: согласно декларации о принятии груза № СУМ-006594 от 20.10.2008 г. мы Подробнее>>