18.09.2015

Владимир Михайлович:
наше руководство решило расширяться и выкупили 2-ой этаж под офис. Меня поставили заниматься поиском перегородок. Много чего перебрал, много предложений пересмотрел. Остановился на Астарте. по цене устроило и по срокам изготовления и монтажу. Сдали в срок, что редкость для России. Сейчас уже как 3 месяца прошло, вроде все работает, двери закрываются, не скрипит. Смотрится очень достойно

20.09.2015

Гость:
Компания ССЛ Контур благодарит компанию ГК "Астарта" и менеджера Горячеву Елизавету за качественное выполнение работ по установке офисных перегородок. Работы были выполнены в строго оговорённые сроки в точном соответствии технической документацией. Рекомендуем ГК "Астарта" для сотрудничества в качестве надежного партнёра и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества. Начальник цеха 2 Чернышов А.Э

11.01.2016 | положительный отзыв

Клиент:
Группа компании НОВАС выражает благодарность коллективу ГК Астарта и менеджеру Самуйленко А.В. за своевременное и качественное выполнение работ по установке офисных перегородок в наших помещениях. Все работы были произведены в утвержденные сроки, технически грамотно и в соответствии с требованиями к дизайну. Готовы рекомендовать ГК Астарта как надежного поставщика и ответственного партнера.

11.02.2016

Бывший сотрудник:
Серая компания! Зарплату не платят, налоги не платят. Сейчас идет очередное плановое увольнение и расчет по белой зарплате, вместо полноценной. Набирают новых менеджеров, старых увольняют, чтобы не требовали зарплату. И так по кругу.

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Престиж Интернет"»

В России маркетинга нет!
Спасибо друзья за отзывы, чуть не попался, опять они маркетолога ищут, вовремя прочитал отзывы. ... Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
Дизайн престиж - Очень рад был Вашей работе

Недавно произошла поломка водоснабжения деревянного дома в деревне у родителей, поломка происходила не в первый раз и поэтому родители решили поменять полностью всю систему. Я поискал в интернете и обратился в ООО Дизайн Престиж. бригада рабочих хорошо провели все работы и достаточно быстро, а главное – качественно. За что им огромное спасибо и отдельно выражаю благодарность руководителю данной организации С. Чертову за трепетное отношение к своим клиентам и главное к своей работе. Еще раз большое спасибо! Теперь с водоснабжением нет проблем.

13.03.2017 | положительный отзыв
Дизайн престиж - Рекомендую

Увидел рекламу ООО «Дизайн Престиж». Заказал их услуги, чтобы провели водоснабжение. Эта фирма сделала все отлично, очень красиво, а самое главное - с душой, как для себя. Понравилось отношение руководителя С. В. Чертова, подробно отвечал на все возникающие вопросы, постоянно был на связи. Спасибо вам за водоснабжение! Рекомендую. Тел.: 84957446774.

13.03.2017 | положительный отзыв
Дизайн престиж - Хорошее и качественное выполнение работы

Поставили сруб из бруса, два этажа, утепление, пароизоляция, гидроизол, качество очень хорошее. Спасибо большое!

15.03.2017 | положительный отзыв
Дизайн престиж - Хорошие работники

Требовалось установить газовый котел в частном доме, без специалистов в данной области мы бы точно не справились. Спасибо вам за проделанную работу! Всё сделано просто отлично и на высшем уровне! Спасибо огромное, золотые руки, все на высшем уровне.))) )))

15.03.2017 | положительный отзыв
Дизайн престиж - Благодарность сотрудникам