23.12.2020
Простор-Риэлти

Самое ужасное это обучение. Такого бесполезного и глупого теоретического курса нет больше нигде. В успешных АН отрывки из этого курса вошли в учебники под рубрикой "так никогда не надо работать". Второе ужасное и удручающее зрелище это смежный персонал, порадовал юрист конечно, когда рассказал какой ВУЗ и по какой специальности от закончил. От юриспруденции эти люди очень далеки вообще. Простор пока держится на плаву только из за огромного количества постоянно меняющегося персонала, ведь даже одна пусть и копеечная сделка приносит малую прибыль компании, а вот сотрудник остается всегда в дураках.
Рядом с метро, хотя люди которые покупают недвижимость в Москве на метро не ездят. ...

07.11.2020
Простор Телеком

Расскажу о данной шарашкиной конторе, на самом деле работать в данной компании можно, тем кто хочет отдать последнее компании (здоровье, одежду, автомобиль и т. д.) в средней зарплате в 30 тр вы будете впахивать за троих, а за троих это я к тому что если вы сделали какой нибудь монтаж скажем так примерной стоимостью в 3000р к заработной плате, вам упадет только 1000 ито в лучшем случае т.к. есть люди которые числятся также монтажниками и сидят весь Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Офисов много, рядом с метро. А я работаю так вообще в 10 минутах от дома)) Коллектив замечтательный, после работы часто вместе собираемся, но с одним правилом: НИ СЛОВА О РАБОТЕ)) Потому что за день клиенты и вся эта суматоха всё-таки немного поднадоедают. Что ещё хочу сказать: обучение тут реально толковое, не пожалеете, даже если потом у нас не будете работать.

11.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Неплохое агентство, не самое звёздное, но зато за каждым клиентом трусится. Работаю здесь уже 2 года. За это время сроднилась и с работой, и с коллегами. Тут постоянное развитие, всё время что-то новое… то новые программы, то новые базы, то новые методы работы, порталы и т. п. Тем, кто привык делать всё по-старинке, не подойет.

18.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Достойное обучение БЕСПЛАТНОЕ (есть чисто символические взносы на чаепитие и мелочи). Если работать активно, а не сидеть и ждать когда тебе клиента приведут за ручку, то всё у вас здесь получится.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Какая штука судьба… лет 5 назад я была клиенткой Простора, продавали бабушкину квартиру. Тогда я и подумать не могла, что меня занесет сюда работать. Когда меня сократили с предыдущей работы (я была менеджером в одном известном отеле), я думала, куда податься. Была депрессия, тоска. Подруга предложила за компанию с ней пройти обучение в Просторе. Я сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, почему бы и нет. И не пожалела. Вот уже 1,5 года работаю в это АН. Неожиданно у меня открылся талант к этому делу)) Пока работа устраивает. Что будет дальше — посмотрим.

23.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

если ставить простору оценку, то это будет 4+ из 5. я в свое время много мест работы поменял, поносило меня. в просторе задержался дольше, чем где бы то ни было, уже 2,5 года примерно работаю. коллеги супер. Таганка, я вас люблю!

25.02.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Крутые коллеги) Всё проходит весело и легко, даже самые трудные ситуации разруливаем с юмором. Много молодых — 25–40 лет. Соответственно, новые подходы… не только листовки и объявления и газетки, как в старой школе, а на первый план выходят новые технологии.

03.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

Сначала проходила просторовские курсы, особых надеж не возлагала… так … для общего развития, но оказалось реально полезно… вошла во вкус и в итоге в Простре уже два года) Все «инструменты работы» дают, есть интеерсные техники рабочие. Считаю, что даже если не хотите дальше работать в Простре, то курсы пройти не помешает каждому риэлтору.

19.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Простор

компания — это люди, которые в ней работают. В этом плане простор обходит конкурентов, очень дружный коллектив, многие сдруживаются ещё во время прохождения курсов. Компания на рыке уже 18 лт — это о чем-то да говорит. И ещё минимум 18 продержится)