28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ПФК Обновление

Работаю химиком на производстве, работы довольно много, но для нашего региона оплачивается хорошо. Есть столовая и корпоративный транспорт до завода. Компания большая и стабильная, не переживаю по поводу того что могут не заплатить. Достойно пережили карантин 2020 года, а значит еще многое переживет

19.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании ПФК Обновление

Работаю на этом заводе 4й год. Служебный транспорт, ни разу не было задержек по зп, чистые помещения, уютно, хороший коллектив. Соблюдая все правила и работая на совесть у вас не будет проблем с начальством. Движение по карьерной лестнице есть, если вы упорный человек. Отпускают на учёбу и всё оплачивают. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Завод растет и процветает. Как девушке мне иногда трудно поднимать тяжести, но привыкаешь, да и всегда можно обратиться за помощью к мужскому полу. Очень часто нам проводят обучение, повышая наши знания. На

08.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Отличная компания , таких в нашем городе мало . Большое предприятие , коллектив оч хороший. Есмть где поесть, где переодеться, помыться, форму дают, служебные автобусы. Зарплату платят без задержки ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

07.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Людей из фармы в составе руководства буквально 1 2 и обчелся, остальные так, с боку припёку. Таблы их лежат на полках в аптеках мертвым грузом “на радость» бедолагам фармацевтам: 1) «качество», 2) текучка кадров, 3) те кадры, которые приноровились, совмещают «работу» здесь с ещё парой тройкой мест. Критику, в т.ч. конструктивную, компания, особенно в лице Полины Гагариной, воспринимает в штыки. Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Компания изначально настроена по отношению к своим сотрудникам, в т.ч. будущим сотрудникам, очень агрессивно. Отношение как к подобранной от жалости дворняжке, которая почему то должна доказывать своё право на существование в этой компании и вообще в этом мире. На собеседовании от РМа (ныне федерала) слово «докажите» прозвучало несколько раз: «Вы какой человек? А докажите!», «Вы сможете продвигать тм Реневал? А Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Пока компания по прежнему наивно полагает, что всех «обиженных и обделённых» можно усмирить чем то, кроме достойных условий для жизни и труда, будем продолжать открывать этой компании и окружающим глаза на правду, здесь творящуюся. Я конечно понимаю, что всяким созидателям и героям этой правды смотреть правде в глаза очень больно, ибо они видят себя и свою компанию по другому, но Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

дмс не распространяется на детей, только на меня
До этого был опыт в крупных компаниях, но здесь я приятно удивлен. Во-первых, мне дают качественное обучение. Как первичное (с наставником), так и регулярное для поддержания знаний и саморазвития. Во-вторых, достойная оплата труда. Мельком поспрашивал у ребят, что к чему. В-третьих, оснащение рабочим оборудованием. ...

30.06.2021 | положительный отзыв

Негативных моментов нет
Хорошая работа мед. представителем. Комфортно чувствую себя внутри коллектива. Начальство тоже демократичное. Хоть и пришёл уже с опытом, но все равно было обучение и наставничество. Сейчас тоже иногда проходят развивающие курсы. Для работы всем обеспечивают: ноутбук и планшет, компенсация связи, служебное авто. Все за счет компании. Идеализировать не буду, на самом деле в России много глобальных ...

22.06.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Коллектива лицемернее никогда не встречал: сначала сделают, так чтобы мотивация к работе сошла на нет, а если будешь всеми оставшимися силами продолжать работать, будут выживать всеми возможными путями, а когда своего добьются: «ой, как жалко, нам правда жалко». Фу. На новом месте работы [censored] обложат с головы до ног от злости, что смог устроиться куда то, кроме их шараги.Сколько бы Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Саша

Саша:
  На производстве хоть ответственность и большая, иногда нервы шалят, но это с лихвой компенсируется хорошими условиями. До работы довозят на бесплатной корпоративной маршрутке, график стабильный не живешь на работе, зарплату платят вовремя. Ну и коллектив у нас убойный, всегда есть с кем шутки пошутить и поговорить в обед