28.04.2022
Перекресток

При оформлении обещали одни условия,в итоге обманули.Говорили что стажировка с маленькой зарплатой будет только 1 мес,в итоге чудесным образом она изменилась и стала 6 мес,т е работайте пол года за копейки и это на руководящей должности!Никому не дозвониться,сотрудница отдела персонала не отвечает по два дня.Обучением и стажировкой новичков никто не занимается от слова совсем!Типа твои проблемы иди сама и обучался!По Подробнее>>

26.04.2022
Перекресток

Меня обманули при приеме на работу, hr записала на собеседование на вакансию "сборщик заказов" и я пришла в назначенное время в магазин. Всё бы ничего, если б мне сказали, что вакансия закрыта и я бы ушла, вместо этого директор сказала, что я пару дней поработаю в зале и буду собирать. В итоге я уже три месяца работаю продавцом в зале. Подробнее>>

23.04.2022
перекресток

В Туле перекресток на лейтезена считается одним из адекватных вариантов работы в торговле. Плюшки сдесь определенные есть, я не спорю. Но какой сюда иногда народ приходит, это жесть. По ночам пьянь всякая ошивается, мне порой страшно становится. Был случай, я парню молодому объяснить пытался, что алкоголь после 10 мы не продаем. Так он с кулаками хотел наброситься. Хорошо что рядом Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
перекресток

У нас зам директора ушла в дикрет, сейчас пришла конченная стерва. Жизни не дает спокойной, за каждым шагом следит, все у нее по струнке ходят. Теперь конечно премии чаще получаются, проверки на изи проходим с этим тоталитарным режимом, но в таком формате невозможно работать, тем более мы тут не миллионы загребаем как бэ. Вот было норм место, надо ж этой Подробнее>>

23.04.2022
перекресток

Работаю в перекрестке на шаболовке, пришла сюда пару месяцеы назад после колледжа. Я пришла к четкому понимаю что торговля это не про меня) Работа тяжелая, впахивать придется конкретно, переработки тоже часто бывают. Ну и люди которые приходят меня вымораживают порой. А им надо улыбаться, все спокойно обьяснять, ты ведь лицо магазина. Не дай бог скандалить начнешь выпрут только так. Но Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Перекресток

Я устраивалась в перекресток на Краснопрудной около года назад. Лично у меня никаких проблем с трудоустройством не возникло, наоборот меня оперативно позвли собеседоватся, не заваливали вопросами и сразу оформили по тк. В такой большой компании все вбелую, сюрпризов быть не должно. Возможно еще что то зависит от того на кого попадеш или вакнсию закрыли и не успели убрать с сайта. Подробнее>>

20.04.2022
ЗАО "Торговый дом "Перекресток"

Ну новечкам надо готовиться к куче обучения во внерабочее время и к тому, что придется быстро приспосабливаться. Я до сих пор не могу привыкнуть к такому ритму, вечером еще народу столько приходит жесть..А иногда и на обед некогда сходить. Но мне деньги не лишние да и школа жизни неплохая, поэтому пока точно тут)
В моем городе перекресток один из самых норм вариантов. Пришел сюда недавно, так как хочу хоть какие то деньги самостоятельно зарабатывать. Меня совсем зеленого юнца, без каких то навыков довольно легко взяли, но я всем своим видом показал что правда готов работать и учиться всему необходимому) Обучений очень много, особенно если у вас нет никакого опыта ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Пенза, Липецк, Тула, Киров

18.04.2022
Перекресток

первое, что вы должны понять вы будите делать на 300% больше работы, чем заявлено. любые недовольства парируются начальством: "это приказ прямого руководителя, ты обязан". по итогу ты будешь одновременно работать и на кассе, и на ксо, и на выкладке, и на сроках, и на ценниках, и грузчиком, и охранником, и администратором, и на гастрономе, попутно консультируя покупателей по всем вопросам Подробнее>>

14.04.2022
Перекресток

Лично я устроилась в перекресток в Лефортово почти 6 лет назад могу точно сказать что ничего настолько ужасного, как здесь пишут, в работе нет. А вы сами чего ждете от работы в торговле? Золотых гор никто и не обещает, мне зп платят ровно такую какую обсуждали, иногла есть изменения, но это везде ставку повышат / понижают. Вы пробовали полы мыть Подробнее>>

14.04.2022
Перекресток

Отправила своё резюме на hh, на офисную должность, через некоторое время прислали приглашение на собеседование, при попытки позвонить по указанному номеру, мне никто не ответил, написали смс, что сейчас я не могу ответить напиши смс что хотели, я объяснила, что вы мне прислали приглашение, хочу договорится о собеседовании, никакого ответа от hr не последовало, дальше на мои смс и звонки Подробнее>>