22.12.2020 | положительный отзыв
оператор на неполный рабочий день

Успешно устроилась оператором на неполный рабочий день. Собственно, из-за графика это место и выбрала. На начальных этапах было много тренингов. Сейчас свои обязанности знаю досконально. Работы хватает, даже за 4-5... Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
Доставили на следующий день

Долго выбирал тренажер для дома именно для икорных мышц, по телефону консультант посоветовал несколько моделей. Выбрал более компактную модель, которая была еще и с хорошей скидкой. Доставили на следующий день... Подробнее>>

13.11.2020 | положительный отзыв
Добрый день.

Добрый день. Получил травму на работе, но моё начальство отказывалось оплачивать лечение. Разрешить проблему помогли сотрудники центра. Лечусь и восстанавливаюсь, спасибо вам большое. Подробнее>>

13.10.2020
Ваш день

Недостатки это то что вас кинут по зп в любой момент,что договор нах по которому вам оформляют выдавать вам не будут все в чернуху.После заключения договора они решили прекратить мое обучение через неделю по своей инициативе.Заплатили за неделю 2400,на оклад кинули.Буду обращаться в компетентные органы и в суд.ИП Гаслаич днище полное и кидок! остерегайтесь крайне не советую с ними связываться

Россия, Кострома

31.07.2018 | отрицательный отзыв
Амис отзывы - Цены скачут каждый день

Компания просто ни о чём. Заказывали кровельные материалы с другом, вместе дома строим, цены скачут каждый день. Согласовали один договор, потом цены поменялись, а они не предупредили нас, ну да ладно разговаривали с директором, он послушал нас и просто положил трубку, как можно вообще вести с ними какие-либо дела не представляю! Не лезьте к ним лучше, обращайтесь куда-куда но не к ним! Подробнее>>

26.09.2020
Умаралиев Аскар Вахобович берет аванс за работу и каждый день обещает вернуть деньги,потом отключает телефон

Умаралиев Аскар Вахобович представляется всем как Максим! мошенник и кидалово! берет авансы людей кидает, мы больше месяца слушаем как он "завтра" приедет на объект и отдаст наши деньги. одна из его компаний ООО"Оскар групп" его контакты +79251812323. 89265582969. 89651693737 Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Получил блокировку на второй день

Служба поддержки ответила шаблонными ответами, а потом просто игнор. В ситуации никто не разбирался, должного ответа не получил. Сервисом был доволен, но сложившаяся ситуация очень огорчила. Будьте аккуратнее и знайте, что в любой момент можете быть заблокированы. Подробнее>>

22.08.2020
Добрый день

График на собеседовании 4/2 на деле ты пашешь, если повезет, то 6/1, но чаще всего без выходных из за текучки и отсутствия кадров. На зп выше 16 т.р. не рассчитывайте (не относится к тц, у них даже оклад выше). Основной план каждый месяц повышают, даже если точка убогая по проходимости, даже если последний раз план был выполнен месяца четыре назад)))))))) Подробнее>>

17.08.2020
Добрый день

График 4/2 по 12 часов 2 января уже в строю магазин!
На собеседовании женщина фамилия Назиповна задавала такие вопросы , будто я устраиваюсь на должность президента. Да ещё и заставила меня продать ей товар. Это ладно. На стажировку отправили на след день поближе к дому. Магазин находился возле гл банка Уралсиб. Помимо меня на стажировке была ещё одна девушка, то есть они выбирали между нами двумя. Но ...

Уфа

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Энергогарант отзывы - День впустую

Выполнил все их условия. Напечатал заявление. Прождал 30 дней. Пригласили. Автомашину с фотографировали." И НАЧАЛОСЬ" стоял с 9.00 часов в очереди. Инспектор по оформлению ОСАГА (девушка)., оформляла людей долго, уходила куда то (оставляла свое рабочее место), относилась к людям отвратительно. РЕЗУЛЬТАТ: меня не оформили, потерял много времени. Целый день потратил (стоял в очереди) в никуда. Обратился к заместителю директора. СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ (вроде так его зовут) пожал плечами и сказал:"Приходи завтра". ВЫВОД:Прошу вас наказать инспектора по оформлению ОСАГО. Сделать еще пару рабочих мест (столов) по оформлению ОСАГО. Подробнее>>