26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

С Группой Компаний Содействие я знаком еще с начала этого года - партнер по бизнесу мне предложил именно в этой организации реструктуризировать свой проблемный кредит, и благодаря вот такому рефинансу я смог удержаться на плаву. Процентная ставка, которую мне назначили в индивидуальном порядке, оказалась даже меньше, чем я предполагал изначально!!

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Поскольку не хватало денег для развития бизнеса, а банки не хотели давать больше денег, я обратилась в ГК Содействие, мне помогли в этом вопросе. Мне в итоге один банк потом одобрил кредит.)

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

У меня небольшой опыт взаимодействия с Группой Компаний Содействие, только недавно взял кредит на развитие собственного бизнеса. Процентная ставка адекватная, а залог небольшой.

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

В целом я очень рада, что решила сразу обратиться в ГК Содействие минуя банки за получением кредита. С помощью них мне выдали потребительский кредит в банке на выгодных условиях.

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Обратился к кредитному брокеру когда понадобились деньги на развитие бизнеса, а банк отказал в выдаче необходимой мне суммы. Моя заявка была рассмотрена за один день и получила одобрение. Пакет документов здесь потребовался минимальный, мне подобрали вариант с выгодными условиями и выдали кредит сразу после подписания договора. За услугу я заплатил только после того, как получил кредит. Спасибо за помощь в трудной ситуации, выручили!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Данная компания помогла мне решить проблему, которая состояла в том, что мне давали кредит под очень большой процент и для меня это было не выгодно, а деньги были нужны. После того как я обратилась сюда, проблемы была решена в кратчайшие сроки - мне дали кредит на самых выгодных условиях (не знаю как они это сделали). Так что, в наше время услуги этой компании будут актуальны.

05.02.2021
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Я всегда хотела иметь собственный бизнес, но муж меня ограничивал. Он считал, что женщина должна сидеть дома, следить за домом и детьми. Но мы развелись, и теперь я могла заняться воплощением мечты. Муж забрал почти все, оставив только квартиру, где мы с детьми могли жить. На работу было устроиться достаточно проблематично, потому что на руках было трое детей. И тогда я решила взять кредит под залог квартиры, чтобы открыть магазин цветов.Так как я сама не разбираюсь, а в банке это, как всегда, затянулось бы надолго, я решила обратиться к брокеру, который сделает все за меня. Во время поисков я

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Моё мнение о Группе Компаний Содействие сложилось хорошее. Там компетентные специалисты работают. Благодаря их содействию, нам понизили ставку ипотеки, плюс ещё уменьшили ежемесячный платёж. Мы довольны.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ!КПК «СРВК» ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в части выплаты сумм внесенных паев(средств). По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желают вернуть свои денежные средства, обращаются по телефону: 8 495 205 48 18 или +7(929) 900-48-88, мы созданы с целью помочь Вам найти правильный путь решения Вашей проблемы. Звоните прямо сейчас!

Россия, Москва, ул.Льва Толстова 5/1

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Содействие

Для старта своего бизнеса нужна была крупная сумма денег в кредит. Банки не одобряли. Тогда я обратилась в ГК Содействие, где помогли решить этот вопрос. В одном из банков всё таки одобрили кредит!