04.02.2020 | положительный отзыв

Роман:
Делал заказ еще до нового года, сюрприз для жены духовой шкаф. По рекомендации друзей зашел на TEHNIKA4U RU, решил сразу позвонить и проконсультироваться с менеджерами, связали с Анной. Все рассказала и порекомендовала то что нужно по цене, но были опасения успеют ли привезти заказ до нового года, так как загрузка была очень большая в эти дни. В итоге задержали на два дня, что для меня было не критично. Спасибо!

21.01.2020 | положительный отзыв

Ольга:
В магазине "Техника для тебя" сначала отоварилась моя сестра-телевизор покупала. Хвалила качество техники, но жаловалась на проволочки с доставкой. Решила тоже сделать заказ-мне нужна была кофемашина. Выбрала подходящую модель, предоплата, заказ пришел с задержкой в один день, но мне не критично. А товаром довольна.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Магазин техника для тебя приятно удивил огромным выбором товаров за относительно невысокую цену. Долго не мог найти кофемашину в подарок начальнику, зашёл в ваш магазин и купил подходящую. Обслуживание достойное,можно заказать доставку, но она очень долгая и стоит немалых денег. В целом, магазин хороший, есть свои преимущества. Рекомендую всем покупателям .

14.01.2020 | положительный отзыв

Игорь:
Приобретали в этом интернет-магазине телевизор SAMSUNG QE55Q60RAU(T). Понравился сервис работы магазина. Были некоторые вопросы относительно характеристик, консультант очень точно и быстро ответил нам на них. Доставка быстрая. Техника пришла хорошего качества, без брака. Понравилось качество телевизора, высокое разрешение, хороший звук, много современных функций. Спасибо магазину за товар.

26.12.2019 | положительный отзыв

Леонид:
Для меня эта минимойка стала просто незаменимой. Мою машину, фасад дома, бетонное покрытие во дворе. Жена её использует для стирки ковров. Удобно хранить. Шестиметрового шланга более чем достаточно

20.10.2021 | положительный отзыв
Белая техника

Есть свои нюансы в виде сезонности - зимой продажи хуже и тяжелее. В отпуск ходим только в несезон )) по понятным причинам... Нет возможности работать рядом с домом, потому что мало магазинов по городу.
"Дружбой" с компанией "Белая Техника" очень довольна. Дружный коллектив, который всегда придет на помощь. Приходила в компанию без опыта работы, но быстро научилась (помоги хорошие наставники). По зарплате не обижали, мало получила только в первый месяц, но потом стало всё получаться. ...

Самара

19.10.2021
Приводная техника

Как только вы начинаете работать в нтц Приводная Техника, вот тут вы и сможете по достоинству оценить все что реально тут творится. Самое отрицательное это постоянное воровство вашей честно заработанной платы со стороны ваших руководителей, которые отбирая у работяг все премиальные кладут их себе в карман, так как здесь заработная плата по контраку какие то 14 тысяч, а остальное все Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Покупала в этом магазине телевизор и осталась очень довольна. Понравилось, что цены на сайте очень адекватные, также большим плюсом является огромный выбор ассортимента. Рекомендую!

12.10.2021 | положительный отзыв
Компания хорошая, техника качественная

Уже второй раз покупал здесь садовую технику, оба раза весь процесс прошел быстро и без каких либо проблем! Здесь большой выбор техники Цены выгодные Документы все в порядке, гарантия есть Доставка во время Я доволен,... Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Долго с женой спорили, покупать технику на кухню в магазине розничном или в интернете. В итоге нужную нам модель смогли найти только в Tehnika4u.RU. Переживали, что не доставят товар, или доставят, но не скоро. В итоге мы зря боялись, все пришло как положено. Подъем в квартиру мы не заказывали. доставка конечно платная, но зато самому не пришлось катать бензин и в пробках стоять, я потратил это время с пользой. Работой магазина мы остались довольны. Теперь будем заказывать всю технику тут, выходит гораздо дешевле, чем в магазинах.