23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании ФККГруп

Устроилась в офис продаж, работа нравится, хотя первоначально было очень много разной информации, которую необходимо запомнить и зазубрить, но это все приходит со временем. Не нужно выискивать клиентов, у компании есть своя наработанная готовая база. По зарплате все достаточно прозрачно и официально, меня она полностью устраивает, так как искала чтобы была именно белая, планирую взять ипотеку и нужны бумаги для банка.
Офис находится далековато от места где я живу, так что приходится немного пострадать перед рабчоим днем, но терпимо

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Реутдент

Работаю более 8 лет, за это время в клинику неоднократно возвращались уволившиеся сотрудники, которые и по сей день продолжают работать, считая условия оптимальными. Зарплата соразмерна оплате труда по области, есть возможность напрямую повлиять на нее, путем подработок и выполнения плановых задач. Адекватное отношение. Всегда можно подойти к коллеге или руководителю с какой-либо проблемой и, как правило, тебя услышат и решат. Хорошее качество работы и лечений. Здесь это строго контролируется. И в целом все службы постоянно проходят различные обучения, особенно врачи. В целом клинику рекомендую и устроила сюда нескольких знакомых, так ...
Для меня далековато от дома, но в целом это не напрягает

09.04.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group"      отзыв сотрудника Александра

Работаю в этой компании 3-ий год. Отзывы только положительные. Отношение руководства к специалистам хорошее, всегда помогут в решении возникших проблем. З/п и аванс выплачивается вовремя, задержек не было. График работы вполне приемлемый для вахты. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании РосДеньги

Работа интересная , за пару месяцев поняла все нюансы, з/п=оклад премия. Премия состоит из нескольких показателей(личных и общих офиса) , что мотивирует их выполнять и ты понимаешь , что зп зависит от тебя , от твоего отношения и заинтересованности в клиенте. Офис находится в проходимом месте.
не нашла минусов

22.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании PROFFline

Руководство в офисе, условия для работы, зарплата, требования к работникам. После моего увольнения пришла зарплата, а с меня сняли деньги за тайника, которого я не проходила. Руководитель организации жоказыыала, что все верно, а после перешла на оскорбления и запретила приезжать в офис для просмотра камер. На деньги разводят, ещё и оскорбляют. Такое неадекватные руководство. Просто фантастика.
Официальной трудоустройство, гибкий график, коллектив, который так же ушёл.

20.05.2023 | отрицательный отзыв
20.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Cofe Fest

Пришла работать в компанию без опыта работы в данной сфере. За три месяца почувствовала как выросла в данной сфере. Коллектив отличный, хорошо приняли и сработались отлично, обучили. Руководители справедливые, всегда можно подойти и попросить помощи, поделятся и подскажут как лучше.
Тот кто решил просто отсидеться, компания не для него, т.к. работа очень интенсивная, но очень интересная.

20.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Балтбет

Обычное место, где можно просто работать, не нужны никакие особые умения и знания. Все приходит с опытом, довольно быстро вникаешь в процесс работы. Клиентов бывает много, бывает совсем мало, тут не угадаешь. Вообще на собеседовании про все довольно подробно рассказали.
Зп не вся белая, но пока платят столько, как было обещано, не задерживали ни разу за то время, что я тут работаю. А трудоустроили как полагается.

22.04.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО ТД Реал-СБ      отзыв сотрудника Александра

Я работаю в Реал-СБ 4 месяца на должности бухгалтера. Компания расширяется и я пришла в помощь к более опытному бухгалтеру. ?За это время я многому научилась и сильно повысила свои профессиональные навыки. ?Я очень сильно благодарна главному бухгалтеру за то, что помогает в вопросах бухгалтерии. ?Так же для меня важно, что оформление по трудовому кодексу .Тут есть соблюдение трудовой этики и я уверенна в выплате ЗП без задержек .Тут нет не оплачиваемых переработок. Также тут очень хор...оший коллектив, понимающее руководство, идущее на встречу, которое всегда поможет и подскажет. ... Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании LEVITA (ИП Гуфранова Ксения Александровна)

Молодой и супер-активный коллектив. Здесь работают профи и каждый готов помочь каждому. Нравится что руководство слышит идеи и внедряет их в работу. Нравится чувствовать что здесь меня слышат и слушают. Нравится что директор сама проводит планерки для всего коллектива, всех отделов. Руководство открыто, нет бюрократии, честная обратная связь, все договоренности всегда соблюдаются. Подробнее>>