03.09.2021 | положительный отзыв
26.08.2021 | положительный отзыв
Весь курс Вячеслава Юнева Супер техника победы над стрессом классный

Практическое упражнение мой выбор помогает мне по сей день. Очень крутое упражнение и вообще весь курс Супер техника победы над стрессом, классный. Вячеслав Юнев создал пушку, которая работает и очень... Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Бытовая техника

https://www.grandeconom.com/ Mагазин бытовой техники с быстрой доставкой в Москве и в Московской области - Низкие цены, Гарантия и Ремонт! В магазинах большой выбор б/у холодильников, стиральных машин и плит( эл. газ). * Гарантия... Подробнее>>

28.07.2021
Ооо " стк - спец техника"

Сибирская трудовая колония, вещают долги на всех, загоняют работника в рабство, [А.] [Г.] Бог все видит и за свое поведение вы ответите. Не за что не идите сюда работать, берут всех подряд и без опыта и после освобождения, просто потому что никто к ним идти уже не хочет. Денег ты у них может и заработаешь, но то что часть зарплаты Подробнее>>

31.05.2020 | отрицательный отзыв
ЭкоНива техника, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Работаю инженером сервисной службы в Бийске. Коллектив норм,в основном все молодые ребята как и я.Техника хорошая поэтому проблем с ней бывает мало.Зп по закону а отпуск по расписанию.На данный момент за два года работы место сменить не захоттелось.

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Грузовая техника FAW

При покупке тягача FAW обращался к оф дилеру этой марки ГК Клаксон. По ценам, условиям кредита и компетентности работников абсолютно никаких жалоб. С тягачом тоже все ОК, текущий пробег почти 70 тыс, серьезного ремонта как такового пока не было. Только мелочи - датчики, провода и тп

Россия, Москва, Научный пр-д, 17

20.07.2021
Умная Техника ООО

Есть Подробнее>>

06.09.2019 | отрицательный отзыв
Техника для тебя - отрицательный отзыв

Сергей:
Всё понравилось. Хорошие цены. Покупал трактор для дачи. Спасибо.

29.05.2020 | отрицательный отзыв
ЭкоНива техника, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Компания 25 лет на рынке, поэтому чувствуется надёжность. Я же работаю тут уже 11-й год в подразделении техники.. Оплата труда устраивает и повышения, случаются и заграничные командировки. Из-за коронавируса многие отменились, но вспоминаю как до этого был в Германии неделю на повышении квалификации. Супер!

27.05.2020 | отрицательный отзыв
ЭкоНива техника, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Алёна о работе в компании

Алёна:
Я молодая мамочка а так официально работаю в ЭНТ уже лет 5. Зп у меня скромная, в принципе я рядовой офисный сотрудник… Но устраивает официальное трудоустройство по ТК РФ и бонус в виде выплаты от компании 100 тыс руб в честь рождения ребёнка.