01.12.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Благодарность сотрудникам гинекологического отделения

Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткость доктора, который меня лечил - Степана Михайловича Мурадянца. В трудной ситуации (у меня была неразвивающаяся беременность, остановившаяся в начале 2 триместра) очень важно не только качественное лечение, но и психологический климат учреждения. Все сотрудники, с которыми я сталкивалась: Софья Юрьевна, Александра Андреевна, медсестры Нина Алексеевна, Настя - и другие - были приветливы и доброжелательны. В отделении чистота, санитарки трудятся, как пчелки. В общем, вывод один: отделение замечательное; рекомендую всем, у кого есть нужда в лечении гинекологических заболеваний. Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Квалифицированность врачей

Хочу выразить от чистого сердца слова благодарности и уважения всему мед. персоналу, а в особенности зав. хирургии Жиленкову Владимиру Анатольевичу, лечащему врачу Курашиновой Лиане Султановне, за спасенную мне жизнь. Храни вас Бог! Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Спасибо отделению гинекологии

Переполняют чувства благодарности к медперсоналу. Люди действительно на своем месте. За почти неделю пребывания не встретила ни одного равнодушного. Поступила в больницу по скорой с выделениями (беременность 7-8 недель), была угроза выкидыша. Беременность очень желанная, сказать, что была напугана - ничего не сказать. Очень быстро оформили. Разместили в трехместной палате, чисто комфортно. В итоге угрозу сняли! Рожать пойду только в эту же больницу! Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу Сейфулаевой А. А. и заведующему отделением Арютину Д. Г. Еще раз огромное спасибо! Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

На кануне начиталась отзывов про 29 роддом, т. к. планировала заранее место родов. И по злому року на следующий же день меня туда направили с угрозой невынашивания беременности. Ехать туда было страшно, готовилась к клопами в подушках и т. д. В итоге, поставили диагноз "замерзшая беременность" 2 недели. Операцию сделали в этот же день, на следующий день выписали. Лежала на 4-м этаже в гинекологии, что происходит в родильном отделении не знаю. В отделении отличный ремонт, современное оборудование, бокс на 3 человека, в боксе отдельная теплая душевая, отдельный туалет, отдельная Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Благодарность медсестре Играшевой Х С

Хочу выразить признательность и благодарность медсестре 3-го терапевтического отделения Играшевой Харшеде Салимовне, за профессионализм, грамотность, чуткость, внимание, доброту по отношению к больным. Желаю дальнейших успехов в ее благородном, кропотливом труде. С уважением Сазанова Л. С. Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Хирург от Бога

Семь лет назад у меня обнаружили крупный камень в желчном пузыре, но он меня не беспокоил. В конце февраля 2017 года я попала с приступом панкреатита, мой лечащий врач быстро поднял меня на ноги. Но за это время у меня образовался второй камень, маленький, который начал гулять по желчному, поэтому начались "весёлые" деньки. При выписке врач-хирург Ермаков Игорь Викторович сказал, что нужна плановая операция по удалению желчного пузыря, в таком состоянии это бомба замедленного действия, камень может пойти в желчеток, да и желчный может разорваться и хорошо, если тебя Подробнее>>

07.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Отделение отличное

Попала с острым гайморитом в январе 2017 г. ЛОР отделение очень чистое, уборка качественная, питание очень хорошее (есть сравнение с другими больницами). Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Топоровской Л. Я. И дежурным врачам Бостанову А. Х. и Пономареву А. Б. Отношение внимательное, имеют подход к каждому пациенту, никогда не повысят ни на кого голос. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за лечение. Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Хочу поблагодарить отделение урологии ГКБ №29 им. Н. Э. Баумана и лично Агаева Назара Керимовича! Прекрасный врач! Профессионал. Знает своё дело. Поднял на ноги за 4 дня. Никому не желаю оказаться в больнице, но, если вдруг что-то случится, обращайтесь именно к этим врачам! Мне 43. И давно у меня не вызывали восторга работники госучреждений. Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Подарили жизнь

Я попала на скорой в 29 больницу с начавшимся выкидышем. Афаг Акифовна была дежурным врачом в тот день. Она настояла на госпитализации и помогла сохранить мою беременность! Во время моего пребывания в больнице, она была моим лечащим врачом. Афаг Акифовна — врач от Бога! Очень заботливая, чуткая женщина с добрым сердцем! И настоящий профессионал. Дай вам Бог здоровья и счастья в жизни, дорогая Афаг Акифовна! Я очень часто вас вспоминаю с бесконечной благодарностью! Я родила сына и стала мамой как вы и обещали. Подробнее>>

21.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Огромное спасибо прекрасным людям профессионалам

Низкий поклон врачам отделения травматологии гкб №29! А особенно заведующему отделением Максимову Борису Игоревичу! Спасибо, что взялся за мой сложный случай. Вы не только профессионал своего дела, но и отличный человек, с которым приятно вести беседу. Я вновь могу ходить! Это только благодаря вам! Спасибо за то, что весь мед персонал отделения не отказывает в помощи, бережно относится к своим пациентам.))) Низкий поклон! Подробнее>>