25.06.2012 | положительный отзыв
Икеа химки - Сколько можно хранить товар на складе

Хочу купить у вас конкретную кровать с матрасом. Но я живу в Твери - у вас нет такой доставки, поэтому мне нужно забрать купленную мною кровать в течение 3-5 дней после покупки. Могу ли я подержать товар у вас такой срок?

05.09.2012 | положительный отзыв
Икеа химки - Фотография на обложке каталога

Я - Давидян Анжелла. 28, 29 августа меня фотографировали и сделали фото на каталоге "Икеа". Отправьте мои фотографии с обложки каталога "Икеа" пожалуйста, на мою электронную почту: tikoi_bala..[]..mail.ru. Тел.: 89629174115.

17.12.2012 | положительный отзыв
Икеа химки - Покупка кровати

Скажите пожалуйста, действует ли до сих пор акция беспроцентного кредите на покупку кровати серии "Мальм"? Условия кредита? И можно ли оформить доставку товара со склада до дома на кассе? Какие условия оформления? С уважением, Наталья Михайловна.

30.01.2013 | положительный отзыв
Икеа химки

Я хотел бы оплатить товар в феврале, а заказать доставку из магазина (Химки)в мае. Это возможно? Это связанно с наличием данного товара в этом магазине и нет возможности хранить его в недостроенном доме. Спасибо.

03.03.2013 | положительный отзыв
Икеа химки - Зака полотенца

Добрый вечер, могу ли я попросить у вас отложить 20 полотенец, и забрать их 09/03/2013. Если возможно, подскажите телефон, по которому можно позвонить.

28.04.2013 | положительный отзыв
Икеа химки - Подскажите

Оставили вещи в камере хранения 28.04.13 г., время: 13:01, номер дверцы 14-23. Чек у нас. Мы сможем вернуть вещи?

28.06.2014 | положительный отзыв
Икеа химки - Получить заказ

Как можно получить заказ? В Вашем магазине приобрели игрушку мягкую хорек, хотелось бы приобрести еще одну такую, но в продаже ее нет. Есть ли возможность доставки в г. Зеленоград? Спасибо.

24.11.2015 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Дикое хамство

Я конечно много слышала о плохом обслуживании именно в ИКЕА (а именно, сотрудники отворачиваются, не отвечают или просто грубят открыто и беззастенчиво), а вчера сама столкнулась просто с диким свинством! На кассе спросив кассира про пакеты, ввела её в такой транс, что она начала так кидать мои покупки (а это были полотенца, причем большие)- картина, кассир откидывает за спину полотенца, я стараюсь их поймать! Сделав ей замечание, (может быть не совсем спокойным тоном, но совершенно нормальным текстом) не кидать мои покупки, кассирша приподнялась и как заверещит: Оля меня оскорбляют,

07.12.2015 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Брак, некачественный товар

05.12.2015 г. Покупали с мужем гардероб паули. Заказали доставку и сборку в икеа. Пока сидели в очереди в икеа сервис на оформление сборки, заметили, что очень много клиентов с претензиями либо возвратами. Видели семейную пару, которая оформила возврат, также женщина рядом с нами сидела писала претензию. Также заметили, что очень много народу в очереди, а работало только 3 кассы, хотя там касс 10 наверно, больше половины пустует. На следующий день нам доставили гардероб. В данной модели дверцы шкафа зеркальные, состоят из 8 зеркал. Муж когда принимал доставку развернул бумагу

09.01.2016 | отрицательный отзыв
Икеа химки - Плохо работает служба доставки

Здравствуйте! 7.01.2016 заказали диван БЕДИНГЕ в ИКЕА ХИМКИ. Оформили доставку, о чем я потом очень пожалела. диван привезли на следующий день, но упаковка у матраса была нарушена и имелось повреждение на ткани, причем меня пытались уверить, что матрас целый и никаких повреждений нет. Я отказалась принимать поврежденную вещь и спросила, что мне теперь делать дальше, на что мне ответили: "Ждите, вечером привезем другой". Мы прождали до 11 часов ночи, никто ничего не привез и не позвонили. Спать не на чем и вообще неизвестно, что дальше делать, звоним в службу