21.11.2023
Этажи

отличная компания!!! дружный и классный коллектив!!! зп выше среднего по городу! Жаль, что я раньше не пришла сюда работать!

Этажи

Егор Владимирович это наша награда! только вперед. на рынке нет равных, но мы растем не останавливаемся. спасибо всем коллегам за это!

Этажи

Пришла работать без опыта. Всему обучили, есть опытный наставник. Реален карьерный рост сейчас, тот момент когда готова делиться опытом и помогать другим. прошла обучение на наставника. это мой доп доход и новая реализация себя в компании

Этажи

Положительных сторон в компании очень много! Адаптация, обучения, лояльное руководство, постоянная мотивация, дружный коллектив, корпоративная культура! Заработная плата у hr менеджера приятная, не сложно выйти на зп свыше 100 т.р. сейчас рынок в омке благоволит! работаем!

Этажи

Удобный график, лояльное руководство, хороший коллектив, понятная мотивация всегда есть обратная связь. ЕВ вам отдельное спаибо!

Этажи

Классная компания, адекватное руководство, есть обучение и продуманная система наставничества. Руководители очень хорошо поддерживают, особенно новичков.

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Этажи

Прекрасный энергичный коллектив, нет потолка в зарплате, твой заработок зависит только от тебя, хорошее обучение на старте

10.11.2023 | положительный отзыв
Этажи

Прекрасный офис в центре Москвы, кухня, чай, кофе, оборудованные столы всем необходимым для эффективной работы! Обучение, поддержка и помощь руководства всесторонняя!

09.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ануш о компании Этажи

Крутая корпоративная культура. Дружный коллектив, поддержка со стороны коллег и руководства. Постоянный рост и развитие, обучение.

09.11.2023 | положительный отзыв