Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Самое интересное, что данная компания постоянно на языках особенно в негативном оттенке.(а если о тебе говорят и сплетничают, то ты все делаешь правильно)))) кстати первое от кого я услышал и впитал данную аксиому это Матлис Михаил Яковлевич Да, я тоже подтверждаю, что условия и отношение внутри компании для наемных сотрудников ужасные. Сам 14 лет назад работал там три года. И все было конечно именно так отвратительно, как описывают в большинстве отзывов, включая хозяина данной компании, НО........
Компания продолжает существовать столько лет!!!! За эти года десятки тысяч неудачников предпринимателей не смогли выжить в условиях бизнеса в большинстве своем так и не научившись зарабатывать деньги, правильно экономить и не тратить на всякую ерунду. Бизнес всегда должен быть голодным, тогда можно еще выжить.
Сам не раз вспоминал трудную работу в этой компании, но не для нытья и желчи в сторону личности Матлиса Михаила Яковлевича , и других особ. вспоминаю, кстати и кролика тут кто-то отзывался о кличках сотрудников ))) а для лишнего некоторого подтверждения, что многие шаги в своем бизнесе
Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх