06.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не соблюдается техника безопасности. Почтальоны вообще не защищены.

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
«Опасная трясина» Сразу хочется уточнить, ФГУП «Почта России» я называю не иначе как «Болото». Значит, попал я в это болото полтора года назад. Тогда я так его не называл, т.к. был знаком с ним поверхностно. Да и к тому же в том отделении где я работал почтальоном, на тот момент начальником отделения была Пригода Надежда Алекандровна. Это руководитель с большой буквы! Человек, чьи: знания, умения и навыки, вызывают огромное уважение, и позволили на протяжении многих лет осуществлять работу отделения в опережающем темпе! Я уверен, что мои слова подтвердят не только руководители всех ближайших к отделению связи организаций, но и местные жители, которые обслуживаются в данном отделении связи. И как следствие, ответственного и добросовестного отношения к работе, организацию эффективного управления ОПС, выполнения поставленных задач руководством, Н.А.Пригода пошла на повышение. И я уверен что на новом месте, Надежда Александровна, добьется не малых успехов и личных достижений! Теперь немного о плохом. После ухода с поста руководителя ОПС Пригоды Н.А. начались внутриусобицы, новые руководители сменяли друг друга, так и не завоевав авторитет у подчиненных. Бесчисленные проверки проверяли работу отделения и проведенную работу предыдущих проверок.

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ездила на обучение,первый день нормально,а второй просто жесть..На один компьютер по три человека естественно люди могут допустить ошибку.Попросили преподавателя помочь,но та просто развела руками..Больше туда не вернусь..Да и предыдущие отзывы оставляют желать "ЛУЧШЕГО" Обучение проходило на Мясницкой,26 в г.Москве

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ребята при увольнении на вас будут вешать кучу несушествующих недостач, проработала 2 года, со многими коллегами подружилась, не только со своего отделения. Все кто уходил заплатили деньги)) И я в том числе, вдруг откудо то всплыли в программе марки которые никто никогда не видел и не принимал, на вопрос откуда ревизия развела руками - сказали " вы просто плохо считали" сумма кстати довольно крупная больше 20000 . Как доказать что они не приходили? А никак... Наживаются на простых работниках, покрыаают свои убытки за наш счет. Ну и ко всем постам то же добавлю - работа каторжная, раб день ненормирован - то есть если грядет проверка сидишь по выходным и до ночи, зарплата копейки, премий нет и небудет, отношение как к рабам, а еще есть план по доходам, а если до плана недобрал , скажем, подписки на газеты, то подпиши их себе за саои деньги))) Если кому то поможет принять правильное решение буду довольна

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Пятиразрядница о работе в компании

Пятиразрядница:
Древнее оборудование, зарплата- мицер, рабочий день считается 8 час. На самом деле все 10... Уборка, чистка дорожек от снега, топка печей ( и в выходные дни тоже) - НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ! Куча ненужных дублирующих друг друга бумаг. Программное обеспечение оставляет только желать лучшего . Если нет хотя бы неболльшого опыта работы с компьютером ( в смысле- программы, установка драйверов и т.д) не надо туда соваться- ДОЛЖНЫ ОСТАНЕТЕСЬ!!!

25.02.2015 | положительный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Внимание -мошенница! Заказывает товар наложенным платежом и не получает-вы платите комиссию. Артюшкина Дарья Сергеевна. Адрес:Краснодарский край,Крыловский район,Станица Октябрьская,ул. Мира 44. Индекс:352085. Тел: 8-964-897-07-77

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
Зарплата говно выполняешь работу за это хамло рабочего места нет

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Никак не могу понять, сколько уменя начальников. Помимо непосредственного начальника почтамта, руководитель отдела по работе с персоналом, руководитель службы персонала, так еще и пытаются команды раздавать ( смешно даже) "специалисты" так называемые почтовые, а сегодня еще и транспортного отдела. Не поверите, он мне срок дал до завтра на исправление, интересно что будет если не исправлю. Пи этом у меня прошла проверка кадровыми работниками месяц назад. Вот жду, завтра наверное прибудет какой- нибудь специалист по уборке территориии, мойке туалетов и так далее. чем хуже транспортника, уровень образования одинаковый,раз не знает даже, кто и кого может проверять и тем более пытаться команды раздавать или увольнять и начнет политику партии гнуть.

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Проработала 2 недели учеником - ничего не заплатили. Полы уборщица помыла за 2 недели один раз ,грязь несусветная. Учеба состояла в том ,чтобы смотреть как работает оператор- мне не повезло- от моего оператора пахло мочой и потом. Заведующая почтой сказала, что она после инсульта и ей некуда идти.Типа терпи.Вообщем пьеса Горького " На дне". Хочешь убить себя и морально и физически - вам на почту.