26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Добросовестное отношение к работе ребят из сервиса Автототемм на Юго-Западной привекло к ним явно не мало клиентов. Пару раз выранивали вмятины и боролись с царапинами на моем Hyundai Genesis. В этот раз приехал сразу без записи на нанесение керамики H9 Ultimate Soft 99 . День был на столько удачным, что попал на акцию - скидка 9тыс. рублей+полировка фар в подарок! Все сделали суперски - машина загляденье!

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис Варшавка 33

Довольно быстро разобрали, проточили загильзовали и собрали двигатель хёндая санта фе. Отмечу профессионализм, быстроту работы, чёткость выполнения работы по запланированному графику и не высокие цены на работу. Обкатку прошел. Все работает отменно. Благодарю.

Россия, Москва, Варшавское шоссе 33

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

После столкновения моей Мазда-3 с Фольксвагеном собирался заказывать новую дверь. Приехал в Автототемм на Юго-Западную посоветоваться, мне сказали, что вмятина не критичная и вполне можно вытянуть. Спасибо за сэкономленное время и деньги! Уверен, что в другом бы сервисе не морочились и дверь была бы под замену.

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Множественные царапины на нижней части бампера моего Nissan Pulsar примерно по 5 см ребята из Автототемм на Варшавке устранили качественно, время ремонта - 1 день. Стоимость покраски соответствует качеству работы. Езжу смотрю все время на это место, следов от царапин не видно. Спасибо еще раз!

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Перед продажей авто понял, что с такими царапинами и сколами на кузове продавать придется долго. Спасибо ребятам из Автототемм на Юго-Западной, что вернули первоначальный лоск моему туарегу. По цене получилось нормально, по качеству работы - без претензий. Машину сделали в срок, царапин и сколов не видно. Все прекрасно.

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Большое спасибо сервису Тотемм на Варшавке! Устраняли вмятины на крыше нового Лексуса оперативно и качественно. Обошлось без покраски, золотые руки!

21.12.2020
автосервис ВагДоктор

Нет официального трудоустройства, предлагают оформление по тк после испытательного срока ( но зп будут давать в конверте + весь соц. пакет отсутствует, не ждите от них оплату отпусков или больничных ). Меняют ранее оговоренные условия оплаты без объяснения причин. Постоянная задержка зарплаты так же без объяснения причин, тем более что зарплата нищенская. В связи с этим, большая текучка кадров. Никто

Россия, Москва

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Покупка подержаной машины привела меня в сервис АвтоТотемм за услугой химчистки, так как не хватало чистоты и свежести. За день все сделали, качественно, чистенько, запахи неприятные убрали, придраться не к чему. Спасибо АвтоТотемму на Варшавке!

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Отдавал на локальную покраску задних арок Ауди А5 в Автотемм на Варшавке. Работа заняла 1 день. Все сделали классно, цвет подобран тон в тон, без косяков. Теперь я знаю, к кому можно обратиться за профессиональной помощью по кузову.

29.12.2018 | отрицательный отзыв
Стелларсервис, автосервис - отзыв пользователя аноним о работе в компании

аноним:
Очень хочется выразить благодарность руководству за понижение расценок на некоторые позиции , когда с нового года все дорожает. Начальство решило ,что сборщицы очень много стали получать , когда их лимит должен быть 835 руб., а вы сами на эти деньги пробовали прожить, а у всех дети и не у всех есть мужья . Хочется спросить ,а почему сборщицы не могут зарабатывать ,ведь на окладе никого нет ,зарплата сдельная ,или мы в другие магазины ходим или тарифы ЖКХ у нас другие . Технолог постояв 20 минут с секундомером определила расценку сборки той или иной позиции ,до этого расценка была актуальной ,а потом решили ,что очень легко собирать, а вы сами попробуйте ,когда к концу дня не чувствуешь ни рук ни ног ,и после работы заходишь в аптеку ,за обезболивающим. Конечно же это отзыв ничего не изменит ,отобрать всегда легче ,чем пересмотреть свое решение. Сборщицы женщины выкладываются на все 200%, а зарабатывать не должны ,когда начальники мужчины при зарплате 100 -150 тыс ,им деньги нужнее ,им семьи кормить надо, а мы обойдёмся ,хлеб насущный пожуем

Москва, Адмирала Макарова, 2